股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
次新牛股都有一个你不可不知的共性

次新牛股都有一个你不可不知的共性

股市有财
昨天指数下探到3041点,石天方认为3000点附近是有支撑的,整个下跌形态已经完成。日线和周线指标都已经调到低位,短期指数将进入回升波段,反弹性质属于次级反弹。整个上半年3000点可能是个阶段性的低点,上证50和上证指数的走势非常相似,反弹幅度会是整个下跌波段的三分之一位置,目标位可能在2800点。从去年年中开始,货币逐渐在缩减,宏观政策不支持市场产生中级行情。整个5月份收阳线的概率比较高。
付少琪:一行业主升浪行情即将来到,现在到了上车好时机

付少琪:一行业主升浪行情即将来到,现在到了上车好时机

政策聚焦
上证指数在这个点位进行探底的可能性很大,3041点与之前的3062点遥相呼应极大概率形成双底。尽管现在外围市场消息很多,但是投资者需要明白一点,公司股价的抬升最主要的还是要看业绩。之前英国脱欧事件一时
蔡钧毅:芯片跟医药是未来发展最有潜力的行业

蔡钧毅:芯片跟医药是未来发展最有潜力的行业

机构看股
医药和芯片两个产业是非常亟待发展的;目前市场能拉起来的板块很多,但是能持续拉升的并不多;看好石油石化板块,这个版块会来回震荡往上走,非常平稳。
中美贸易摩擦熄火,沪市指数重返千日均线!

中美贸易摩擦熄火,沪市指数重返千日均线!

毛利哥 点掌财经
随着昨晚特朗普的表态,中美贸易摩擦可能就此熄火,贸易战虽未打起,但是对于金融市场的创伤可谓十分巨大。其实也间接的对中国本身造成了不小的伤害。 中兴通讯或许只是第一步,在基础工业不完善的中国,踏踏实实从
这家公司眼光独特却被长期低估

这家公司眼光独特却被长期低估

热点公告
今天早盘一度出现探底,形成了很长的下影线,宋正皓认为超跌之后产生的反弹还需要继续观察。创业板大涨2%,出现明显的换手,基本达到了主板一半的水平,说明市场的关注重点明显已经转向。独角兽企业的回归,加大了市场的关注,今天资金明显流向了未来有政策扶持、产业导向的一些板块之中,例如今天大涨的芯片板块。
观点0418

观点0418

点掌视点
今天A股探底回升,蓝筹股表现较为疲软,创业板午后强势拉升,站上1800点,芯片板块上演涨停潮,领涨两市,海南板块大幅回调,多股跌停。 截至收盘:沪指涨0.80%,报3091.40点;深指涨0.92%
重要的是又在合适的位置满仓了

重要的是又在合适的位置满仓了

孙铭
后面怎么走已经不重要了,重要的是又在合适的位置满仓了 更重要的是观察能否扭转调整态势,启动新一轮日线上涨!!!!! 其实早就给大家汇报过的,4.15日聚焦新动能就给大家提示过两个关键位置1800点
诱空陷阱已现,抄底机会来了?(大盘午评)

诱空陷阱已现,抄底机会来了?(大盘午评)

泉霳老师
上证50、上证指数、创业板指今天上午同步盘中虚破关键支撑,又受支撑于各自中短期的另一屏障,并且同时显现多头主力“震仓洗盘、拉低吸筹”征兆的短期上涨形态。 在如此重要的支撑附近,出现这种情况,有明显的主力诱空陷阱之嫌。
朱琦:消息面精彩纷呈,降准利好这些板块!

朱琦:消息面精彩纷呈,降准利好这些板块!

股往金来
国际市场精彩纷呈 最近,国际金融市场可谓精彩纷呈。货币市场、贵金属以及期货市场受地缘政治影响,风起云涌。 港币相对美元的贬值,近期有所走强。考虑到稳定需求,一旦香港金管局不做维护,它的资金的流出是
《热点公告》:一季报密集披露谁将脱颖而出?

《热点公告》:一季报密集披露谁将脱颖而出?

热点公告
本次央行降准达到1.3万亿的规模,利好债市,债市的敏感性更强,明天债市的表现可能会比股市更好。今年银行业发展承压,资管新规可能会马上落地,所以央行选择目前时点采取降准手段缓解银行业的压力,同时今年还存在加息的可能性。
今夜降准或为重大利空

今夜降准或为重大利空

林海明
由于美联储加息和美元升值,导致人民币出现大量外流,导致国内流动性出现问题,政府相继出台MLF政策来缓解流动性问题.但是结果并不能让人满意.
观点0417

观点0417

点掌文摘
黄岑栋:从公布的金融数据来看不算差,但是其中的结构并不是很好。企业的中长期贷款、社会的融资都有所下降,并且发电量同比增速不高,这些对周期类股票是存在压力的。12年创业板走牛因为当初的公司市值小,增速会
创业板补缺后的走法至关重要  0417

创业板补缺后的走法至关重要 0417

窦维德
午评说到:《存量博弈下,市场滚动操作心态占据上风》上午收盘看起来指数很平稳,但是上午只有14个涨停板,包括了新股和海南。而涨跌幅0-3%家数比例是912:1760.也就是说,如果早盘第一时间没有做滚动
创业板表现优于主板,主要受这一因素影响

创业板表现优于主板,主要受这一因素影响

股往金来
以铝为代表的周期品种,其走势是与国际事件尤其是地缘政治事件息息相关的。美国对俄罗斯的制裁,导致国际铝价的大幅上升,这是一种被动、被拖着走的感觉。从近期周期股的表现来看是非常弱的,回调得非常厉害。这和当
市场整体风险可控 这个机会长期看好!

市场整体风险可控 这个机会长期看好!

昨夜华尔街
美国股市昨晚回升的主要原因在于,第一、地缘政治风险有所缓解,下一阶段可能进入谈判阶段;第二、市场风格切换到公司一季报业绩导向。


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268888 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩