股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
千叶

千叶

VIP 阿牛认证砖家
阿牛认证砖家
证书编号 : AN201509230001
简介:早期受教于台湾主控派大师谢佳颖老师,经过十几年的学习钻研与股市磨炼。融合了日本传统酒田战法和台湾经典主控K线战法之精华,经过自己多年实战总结出一套简单.易懂.实用的实战方法“北斗七星战法”。与外界许多传统战法最大区别在于,注重K线本身之语言,注重实战效果。波段稳健、短线犀利的操作方法。
简介 :早期受教于台湾主控派大师谢佳颖老师,经过十几年的学习钻研与股市磨炼。融合了日本传统酒田战法和台湾经典主控K线战法之精华,经过自己多年实战总结出一套简单.易懂.实用的实战方法“北斗七星战法”。与外界许多传统战法最大区别在于,注重K线本身之语言,注重实战效果。波段稳健、短线犀利的操作方法。
人气 48万+
赏金 13804
粉丝数 4994
顶你 139****9631 赠送
鲜花 青丝三千 赠送
顶你 石月亮 赠送
收到的礼物(共6个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送

上证指数早盘开出一点低盘,量增。走盘整盘,注意尾盘异动,空方气势盘,尾盘收小阴或者十字星线。

受外围股市连续大跌影响,沪深两市双双重挫,创业板指数大跌近6%,失守20日线,板块全线飘绿,仅口罩概念一枝独秀,道恩股份、泰达股份、延江股份等逾10只个股涨停,两市近250只个股跌停,高位强势股全线补跌,市场短线情绪处于冰点。临近,尾盘北向资金抄底,10分钟内净流入50亿元。

今天上证指数走出一根长阴线,量增。早盘受外盘影响大幅低开,开出空方气势盘,盘中略微上冲后就一路下杀走出一根长阴线。盘中向下一路杀破两道关卡,形成倒N跌破形态,今天这根K线的出现确认指数调整正式开始,盘中空方的力道比笔者预想的要强。从今天的K线形态来看,后期走势不容乐观。今天形成跌破,那下周一理应先看多头抵抗,多方必须向上去回补2991点,不然空方一定会把指数向下打压到2728点--2578点之间。那从操作层面来看,毫无疑问不用多想,下周先看反弹,反弹逢高退出或者减仓。从今天的收盘情况来看,下周一早盘绝对不能开出低盘,一旦开出低盘,那不排除空方会把指数直接向下打压到2815点一线。所以建议给自己手中的票评估一下,如果不行,下周一早盘如果开出低盘,那就直接先做退出或者减仓。

对于上证指数后期走势,短线继续向下做回调修正。今天盘中走出一根长阴线,下周一早盘宜开高盘,一旦开出低盘宜先做退出或者减仓。下周一盘中上方压力2918点,下方支撑2838点。

创业板指数走势分析。

创业板指数今天盘中走出一根带长上影线的中阴线,量增。对于创业板指数盘中的走势本是意料之中的,只是守外盘的影响,盘中下杀力道超出预估。今天形成向下跌破,那下周理应先看多头抵抗。除非多方向上能回补2196点缺口,不然向下先看2049点--1927点之间。从周线来看,盘中走出一根穿头破脚的长阴线,从技术层面来看,除非下周反弹向上去创新高,不然空方会把指数向下打压到1847点--16240之间。但是个人维持之前的观点不变,创业板指数向下打破前期低点1769点支撑极小。所以还是那句话,不用担心,向下一旦回调到位就是逢低买入的机会。

对于创业板指数后期的走势,短线先看做回调修正。今天盘中走出一根中阴线,下周一盘中先看多头抵抗。盘中上方压力2125点,盘中下方支撑1976点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-28 17:11:54 展开全文 互动详情 653人气
打赏Ta的人(总赏金:40牛) :
开心就好(20牛)
开心就好(20牛)

上证指数早盘开出三点高盘破平盘,强中带弱,量缩。走轧空盘,盘中不会重挫,尾盘收小阴小阳或者十字星线。

沪深两市全天横盘缩量震荡,成交额连续七日破万亿,高位强势股出现补跌,北玻股份、常铝股份、紫江企业、乾照光电等一批强势股跌停,半导体、芯片等科技股再度调整,医废处理、在线教育、远程办公等板块受到追捧,总体来看,个股高低切换明显。截至收盘,沪指涨0.11%报2991点,深成指涨0.32%报11534点,创业板指涨0.73%报2196点。北向资金连续5日净流出,其中沪股通净流出20亿元,深股通净流出18亿元。

上证指数今天盘中走出一根十字星小阳线(假阴线),量缩。盘中如昨天收评所说,盘中继续走窄幅震荡,并且与昨天K线形成了母子收敛线形。明天盘中多空双方会选择方向,按照今天盘中走势,笔者认为明天向上变盘的概率偏大。明天早盘宜开高盘,盘中注意今天K线高低点的压力与支撑,它关系着指数的走向。但不管走势方向如何,盘中震幅不会太大。从操作层面来看,还是维持原来观点,在没有跌破周二K线低点之前,不看空。重个股,轻指数,没什么好担心的。

对于上证指数后期走势,短线先看做窄幅箱体震荡。今天盘中走出一根小阳线(假阴线),明天早盘宜开高盘,盘中会做方向选择。明天盘中上方压力3009点,下方支撑2980点。

创业板指数走势分析。

创业板指数今天盘中走出一根十字星小阳线(假阴线),量缩。盘中虽然向下跌破周二K线低点,但是盘中多方有守,收盘走出十字星线,那今天K线低点就变成关键支撑位置了,明天多方只要守住今天K线低点不破,那向上还有新高,一旦盘中跌破,那多方大概率会向下去做修正,向下修正目标不变2049点--1927点之间。从操作层面来看,还是维持原来观点,在没有跌破今天K线低点之前,不看空。操作思路和主板一样,重个股,轻指数。如指数选择向下,一旦跌破2137点。应适当做仓位调整,先做减仓或者退出,一旦调整到位再做介入操作。

对于创业板指数后期的走势,短线有做回调修正的迹象,盘中守今天K线低点。今天盘中走出一根小阳线,明天盘中继续走抵抗线形。盘中上方压力2233点,盘中下方支撑2142点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-27 16:21:19 展开全文 互动详情 297人气

上证指数早盘开出一点低盘越平盘,弱中带强,量缩。走盘整盘,盘中不会重挫,尾盘收小阴小阳或者十字星线。

大小指数现分化格局,创业板指单边下挫,半导体、光刻胶、集成电路等科技板块全线调整,两市跌停个股近百只,炒作情绪降温,地产、钢铁、煤炭等周期股逆市走高,市场炒作风格有所切换。从量能来看,成交额连续六日破万亿。截至收盘,沪指跌0.83%报2987点,深成指跌3.02%报11497点,创业板指跌4.66%报2180点。北向资金连续4日净流出,其中沪股通净流出16亿元,深股通净流出50亿元。

上证指数今天盘中走出一根带上影线的小阳线(假阳线),量增。盘中继续维持窄幅震荡,早盘一度向上冲击昨天留下的杀多高点3031点,可惜未能成功尾盘留下长上影线。从今天盘面走势来看,盘中继续走震荡的概率偏大。明天早盘宜开高盘,先看多头抵抗,盘中若能向上突破3004点压力,指数则有望止跌并向上再创新高的可能。若是多头抵抗失败继续下行,那空方短线至少要把指数向下打压到2930点--2881点之间。但这也正常,没什么好担心的,上证指数连续上涨将近400个点,这里略做修正也属正常。笔者昨天一直播说过,昨天K线虽是阴线,但盘中低开收高,按照浪形向下等浪位置在2913点一线。所以多方盘中如能守住2899点不破,那就一点问题都没有。笔者还是保持昨天的观点,盘中先看昨天K线低点支撑,一旦跌破适当做减仓,2899点没有跌破之前不做退出的考虑。

对于上证指数后期走势,短线先看做窄幅箱体震荡。今天盘中走出一根小阳线(假阳线),明天早盘先看多抵,多抵失败小心向下去测试昨天K线低点支撑。明天盘中上方压力3004点,下方支撑2943点。

创业板指数走势分析。

创业板指数今天盘中走出一根中阴线,量缩。盘中与昨天K线形成母子收敛形态,多空不明,等待明天确认。今天盘中走势印证了笔者昨天在一直播中所担心的事,明天早盘先看多头抵抗,一旦多抵失败,那指数大概率会进入修正。今天的问题是出在量能上,盘中放出大量,这就让人有一点担心了。现在的位置是在高位,出现母子收敛,高位子线放大量。说明筹码有松动,不排除有短资金做获利了结,这样的话一旦盘中向下跌破昨天K线低点,那空方至少要把指数向下打压到2049点--1927点之间。从分时线来看,明天早盘先看多头抵抗。若能形成高开高走向上去突破2215点,那盘中则有可能出现转机。不然向下破昨天低点是大概率之事。一旦跌破,盘中向下目标先看2142点--2128点之间的支撑,多方守住这里不破,多方还有一线生机。不守则宣告修正开始。

对于创业板指数后期的走势,短线有做回调修正的迹象,昨天K线低点跌破基本宣告修正开始。今天盘中走出一根中阴线,明天早盘先看多头抵抗。盘中上方压力2215点,盘中下方支撑2142点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-26 17:15:30 展开全文 互动详情 410人气

上证指数早盘开出两点低盘,量增。走杀多盘,注意尾盘异动,早盘有短线做诱空的嫌疑,尾盘收小阳中阳(假阳线)或者带上影线的小阴线。

受外围股市大跌影响,沪深两市双双低开,创业板早盘一度跌超4%,午后在汽车、5G、锂电等板块带动下,创业板上演V型反转,再创反弹新高,两市近150只个股涨停,市场炒作情绪依旧亢奋,从量能来看,两市成交额达1.4万亿,连续5日保持在万亿之上。沪股通净流出19亿元,深股通净流入1.7亿元。

今天上证指数盘中走出一根带下影线的小阴线(假阳线),量增。笔者在上周五收评说过,上周五的倒锤子线是一根变盘线形,如果盘中过高则会向上去挑战前期的高点,直接完成杆杆目标3150点目标位置,如果一旦开出低盘那指数向下做修正的概率则增大,回调目标大致在前期缺口附近。今天盘中直接向下回调,回调目标正好满足上周五K线向下的二吐位置。盘中多方虽受外盘影响,但走势依然强劲,尾盘收在高位。笔者还是维持上周五的观点不变,只要下方缺口不补,向上目标不变先看3150点一线。从分时线来看,明天早盘宜开高盘不能低开,一旦开出低盘盘中并且向下跌破2996点,那空方则会把指数向下打压到2975点--2955点之间去测试今天K线低点支撑。所以短线没什么可担心的,继续保持多头的心态,轻指数以个股为先。

对于上证指数后期走势,短线继续看好震荡向上。今天盘中走出一根小阳线(假阳线),明天继续看好震荡向上后期走势应该还有新高。明天盘中上方压力3031点,下方支撑2996点。

创业板指数走势分析。

创业板指数今天盘中走出一根中阳线,量增。盘中指数走势虽受外盘影响,但是盘中走势依然强劲,收盘直接打出中阳。对于创业板指数笔者没什么好说的,中期走势继续看好。今天盘中走出一根穿头破脚阳子母线形,明天盘中理应先看空头抵抗。多方只要守住今天低点不破,那多方一定会把指数向上推升到2415点--2536点之间。若是后期走势多方不守今天K线低点,那指数将进入回调修正,但即使回调修正,短线向下回调空间不大,向下目标2120点---2022点之间。所以不用担心,中期走势继续看好。

对于创业板指数后期的走势,继续维持前天收评观点不变,后期走势继续看好。今天盘中走出一根中阳线,明天盘中先看空头抵抗。盘中上方压力2299点,盘中下方支撑2265点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-25 16:12:05 展开全文 互动详情 292人气

上证指数早盘开出两点高盘破平盘,强中带弱,量增。走轧空盘,注意尾盘异动,尾盘收小阳中阳或者带上影线的小阳线。

沪深两市小幅分化,创业板指高举高打,再度上演逼空走势,创2016年8月份以来新高,市场炒作情绪活跃,两市涨停个股逾百只,科技股表现强势,云办公、量子通信、网络安全、数字中国等概念受追捧,但一些高位出现分歧,人气股秀强股份高位跳水跌3%,从成交量来看,沪深两市成交额连续三日破万亿。截至收盘,沪指涨0.31%报3039点,深成指涨1.05%报11629点,创业板指涨1.82%报2226点。沪股通净流出20亿元,深股通净流入9亿元。

上证指数今天盘中走出一根带上影线的小阳线,量增。盘中多方继续保持强势,并且冲击前期杀多高点3060点,可惜差2个点没有过,盘中回落收出一根倒锤子线(变盘线)。从K线形态来看,昨天走出一根阳子母攻击线形,那今天理应先看空头抵抗走整理。从短线来看,多方只要守住昨天K线低点2968点不破,那多方一定会把指数向上推升到一饱二吐3094点--3157点之间。一旦满足二吐那也正好满足从2685点--2935点--2899点--3150点杆杆目标。那从月线来看就是一根超级长阳,后期走势一旦形成回调再过,那就基本确定一波大牛行情就此展开。从短线来看下周一多方必须向上去满足3060点,不然一旦回调就有可能去回踩周一缺口支撑,这样短线走势就会对多形成不利。

对于上证指数后期走势,短线继续看好震荡向上。今天盘中走出一根倒锤子小阳线,下周一继续看好震荡向上还有新高。下周一盘中上方压力3069点,下方支撑3028点。

创业板指数走势分析。

创业板指数今天盘中走出一根倒锤子小阳线,量增。今天盘中走势如笔者昨天收评所说一样,盘中向上过2221点遇压回调,然后再过向上满足小级别目标2247点。从今天盘中走势来看,下周一没得说继续看好,向上目标先看2260点--2280点之间。一旦目标满足,盘中不排除还有一个小级别的回调修正,修正完毕指数继续向上去挑战2400点目标。在这里要提示大家的是指数一旦向上满足2400点整数关口,盘中要小心指数可能会有一波较大级别的回调修正,回调目标“大致”在2190点--2069点之间(具体走势位置需要配合走出的K线位置+幅度才能得出)。

对于创业板指数后期的走势,继续维持前天收评观点不变,后期走势继续看好。今天盘中走出一根小阳线,下周一盘中向上还有新高。盘中上方压力2260点,盘中下方支撑2189点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-21 16:15:21 展开全文 互动详情 320人气
打赏Ta的人(总赏金:2牛) :
乐乐(2牛)

上证指数早盘开出三点高盘,量缩。走轧空盘,盘中不会重挫,尾盘收小阳中或者带上影线的小阳线。

多头持续上演逼空行情,沪深两市今日再度放量拉升,两市涨停股逾百只,大金融全线爆发,东方财富、红塔证券、国金证券等近10只个股涨停,此外消费电子也受到追捧,人气股秀强股份出现了反包,市场人气爆棚,两市成交额连续两日破万亿元。截至收盘,沪指涨1.84%报3030点,深成指涨2.43%报11509点,创业板指涨2.21%报2186点。沪股通净流入10亿元,深股通净流入28亿元。

上证指数今天盘中走出一根中阳线,量增。盘中多方继续保持强势,向上越过并且站上3021点之上,明天早盘不排除向下有一个回抽动作,但对盘态不会有什么影响。后期走势如笔者前天收评所说,盘中一旦向上越过3021点就会继续向上去挑战3069点高点,所以后期走势继续向上看高一线,目标3061点--3070点之间。盘中若能向上突破3096点,那不排除多方继续向上一口气向上去完成杆杆目标3149点目标。

对于上证指数后期走势,略做修改,短线继续看好震荡向上。今天盘中走出一根十字星中阳线,明天继续看好震荡向上还有新高。明天盘中上方压力3060点,下方支撑3006点。

创业板指数走势分析。

创业板指数今天盘中走出一根小阳线,量缩。盘中继续保持强势就如笔者一直播里所说继续向上去创新高,向上目标先看2260点一线。明天盘中注意上方2211点,这里是一个小级别压力位置,盘中一旦有效越过,那就向上先看2247点。从今天的收盘K线形态来看,多方盘中走势还是不够强势,所以明天早盘宜开高盘,若是开出低盘,不排除短线有向下再做一次回抽修正,只要不跌破周一向上跳空缺口,后期整体趋势继续向上不会改变。

对于创业板指数后期的走势,继续维持前天收评观点不变,后期走势继续看好。今天盘中走出一根小阳线,明天盘中向上还有新高。盘中上方压力2247点,盘中下方支撑2170点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-20 16:26:40 展开全文 互动详情 309人气
打赏Ta的人(总赏金:2牛) :
乐乐(2牛)

上证指数早盘开出两点低盘越平盘,弱中带强,量缩。走杀多盘,盘中不会重挫,尾盘收小阴小阳或者十字星线。

大小指数今日再度分化,沪指横盘震荡,创业板指再创反弹新高,个股普涨之后小幅分化,市场整体赚钱效应良好,涨停个股逼近150只,连板个股高达40只,涨停炸板率仅18%,短线情绪比较火爆,科技股这条主线近期不断强化,多只个股创出历史新高。截至收盘,沪指涨0.05%报2984点,深成指涨0.58%报11306点,创业板指涨1.15%报2170点。沪股通净流出34亿元,深股通净流出19亿元。

上证指数今天盘中走出一根十字星小阳线,量增。盘中高位震荡做整理,并且向上创新高正好满足二吐目标。昨天过重要压力,今天这样也正常。明天盘中走势笔者维持原来观点,偏向先做回调修正,但是盘中不排除还有新高。当然除非多方继续保持强势向上去满足3021点,这样后期走势向上应该还会有新高,并且有机会去挑战3069点高点。若是盘中向上不能满足3021点,那后期走势大概率会向下展开修正。明天早盘宜开高盘,盘中注意今天K线低点支撑,这里不能破,一旦跌破大概率进入修正,空方向下会去测试昨天跳空缺口支撑。从盘面来看,短线即使回调,但也没有什么大的风险,所以重心关注个股,不用太担心指数。

对于上证指数后期走势,维持昨天收评观点不变。今天盘中走出一根十字星小阳线,明天盘中不排除向上还有新高,但是偏向向下走盘跌。明天盘中上方压力3016点,下方支撑2960点。

创业板指数走势分析。

创业板指数今天盘中走出一根小阳线,量增。创了历史新高,并且盘中向上满足2167点,(小级别一饱位置)那明天早盘会有一个空头抵抗,但是不用担心,回调空间不大,盘中只要不跌破昨天的跳空缺口就不会有问题,指数则会继续向上创新高,短线先看二吐位置2247点一线。所以对于创业板指数没什么好说的,只要昨天的跳空缺口不补,向上至少要看到2260点一线,否则不大可能做大级别的修正。一句话,后期走势继续看好。

对于创业板指数后期的走势,继续维持昨天收评观点不变,后期走势继续看好。今天盘中走出一根小阳线,明天盘中向上还有新高。盘中上方压力2247点,盘中下方支撑2134点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-18 16:03:58 展开全文 互动详情 343人气

上证指数早盘开出三点高盘,量增。走轧空盘,注意尾盘异动,尾盘收小阳中阳或者带上影线的小阳线。

沪深两市今日双双放量大涨,沪指涨2.2%,回补节前跳空缺口,创业板指大涨3.7%,创3年新高,板块普涨格局,下跌个股仅百余只,逾180只个股涨停,多头情绪较为亢奋,涨停炸板率仅13%,指标股秀强股份10连板,再度打开短线高度空间,从板块来看,农药、军工、大飞机、农业等板块领涨。沪股通净流入45亿元,深股通净流入41亿元。

上证指数今天盘中走出一根长阳线,量增。并且盘中向上回补了2976点杀多高点,盘中比笔者预想的要强,明天盘中向上不排除还有高点去向上满足二吐目标2987点。今天向上回补杀多高点,那明天先看空头抵抗。多方后期若能守住今天跳空缺口不补,那后期走势多方会继续向上去满足3067点--3151点之间。从短线来看,多方基本满足二吐目标,那即使明天盘中还有新高,但是向上空间有限,最多可以看到3000点--3022点一线。所以从明天开始短线先看修正,如果多方不能守住今天跳空缺口,并且向下跌破2899点支撑,那就确认这一波反弹结束,进入修正阶段。笔者之前说过如这波反弹能向上回补缺口,那就说明2685有可能成为主板第二个脚。那就不用说,后期走势回调逢低那就是买点。

对于上证指数后期走势,盘中短线注意会做回调修正。今天盘中走出一根长阳线,那明天先看空头抵抗。明天盘中上方压力3016点,下方支撑2917点。

创业板指数走势分析。

创业板指数今天盘中走出一根长阳线,量增。盘中多方借利好消息配合盘中走出一根长阳,盘中形成不回走势,一路轧空向上。笔者说过创业板指数如果走出该回不回走势,那向上第一目标先看2260点,后期向上满足高点目标2400点的时间应该会提前。明天盘中继续看多,短线向上先看目标2167点--2247点之间。明天盘中向上一旦满足2167点不排除有一个短线的回调修正,多方只要守住今天跳空缺口不补,那就不会影响大趋势向上的走势。总之一句话,创业板机会来了,如笔者前两年所说,这波补涨行情一定会有的。

对于创业板指数后期的走势,做一个修正,今天盘中既然形成不回,那后期走势继续看好。今天盘中走出一根长阳线,明天盘中向上还有新高。盘中上方压力2167点,盘中下方支撑2121点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-17 16:26:15 展开全文 互动详情 358人气

上证指数早盘开出一点低盘越平盘,弱中带强,量缩。走盘整盘,盘中不会重挫,尾盘收小阴小阳或者十字星线。

沪深两市全天宽幅震荡,创业板指午后冲高回落,早盘一度涨逾2%,冲破2100点整数关口,但午后科技股开始出现回落,从题材炒作路径来看,农药化肥、半导体、大金融受到追捧,但口罩、远程办公、在线教育、医药等抗疫题材节后经过爆炒后纷纷退潮,总体来看,场内连板股减少,市场情绪有所下挫。截至收盘,沪指涨0.38%报2917点,深成指涨0.48%报10916点,创业板指涨0.22%报2069点。

上证指数今天盘中走出一根小阳线,量缩。盘中继续走震荡整理,尾盘如笔者昨天所说收阳。可惜向上力度有所欠缺,并且形成价涨量缩的背离走势,明天盘中走势还是存在一定的不确定性。明天早盘宜开高盘,或者开出低盘盘中守2908不破,则有望向上去过2917点高点压力。只有盘中过2917点,指数才有可能去过昨天K线高点向上去回补前期缺口。若是早盘直接开出低盘,并且向下跌破2908点,那今天K线低点大概率不保,那后期走势则继续向下做修正的概率较大。所以从盘面来看,明天多方必须向上并且站稳2926点上方,只有这样多方才可以继续向上去回补缺口。笔者偏向明天继续向上去去补缺。

对于上证指数后期走势,维持昨天观点,短线继续看好,向上目标先看2988点。今天盘中走出一根小阴线,明天盘中继续走整理线形,早盘宜开高盘。明天盘中上方压力2935点,下方支撑2882点。

创业板指数走势分析。

创业板指数今天盘中走出一根十字星小阳线,量缩。盘中继续做窄幅震荡整理,向上过2099点杀多高点遇压回踩,盘中虽然收阳,可惜形成价涨量缩的背离走势。盘中虽然形成阳子母线形,可惜上影线较长,说明上方存在一定的抛压。从形态上来看,今天的低点就不能再破,再破那指数大概率要向下回调修正了。多方若不想回调修正那明天最好向上再创新高,不然向下修正是大概率之事。一旦确定向下,那向下目标略做修改1927点--1838点之间。对于创业板指数后期走势,笔者观点不变,认为向下做修正的概率偏大。

对于创业板指数后期的走势,维持之前收评观点不变。今天盘中走出一根十字星小阳线,明天继续走整理盘。盘中上方压力2104点,盘中下方支撑2049点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-14 15:56:31 展开全文 互动详情 168人气
打赏Ta的人(总赏金:2牛) :
王伟(2牛)

上证指数早盘开出三点高盘破平盘,强中带弱,量增。走轧空盘,注意尾盘异动,尾盘收小阳中阳或者十字星线。

今日沪深两市双双下挫,沪指震荡跌0.7%止步8连阳,创业板指跌1%,个股呈现普跌态势,前期强势题材继续分化,深康佳A、三五互联、亚光科技均开始兑现,高位连板股出现断层,但资金持续回流科技股,北京君正、兆易创新、苏州固锝等个股均纷纷大涨,总体来看,市场情绪仍是退潮期。沪股通净流入17亿元,深股通净流入15亿元。

上证指数今天盘中走出一根小阴线,量增。盘中走势偏弱,这也正常,连续七根阳线回一下也在情理之中。今天这根阴线的出现,应该不会改变后期向上回补缺口的走势。明天盘中继续出阳线的概率较大,即使继续向下收阴,笔者认为问题也不大,最多回一下去测试2851点轧空低点的支撑,测试完毕继续向上。当然这是比较乐观的看法,这个市场是没有绝对的。如果多方一旦2851点不守,那指数至少要回调到2807点一线。短线来看明天盘中多方只要守住2882点不破,那就不会有问题。今天K线高点就成为关键压力,盘中过,那就向上补缺。盘中不过,那毫无疑问指数将进入修正。

对于上证指数后期走势,维持昨天观点,短线继续看好,向上目标先看2988点。今天盘中走出一根小阴线,明天盘中继续走整理线形,早盘宜开高盘。明天盘中上方压力2935点,下方支撑2882点。

创业板指数走势分析。

    创业板指数今天盘中走出一根十字星小阴线,量增。盘中向上虽然再创新高,但还是没能向上越过2099点压力。但是就凭今天这根小阴线还是说明不了什么,明天再观察一天大致走势就应该明朗。但是笔者还是维持原来观点不变,认为指数应该先向下去做一个箱体震荡整理,一旦修正完毕,然后再向上去挑战新高。从今天日线盘面来看,多方必须守住周二K线低点2015点不破,一旦跌破,那空方至少要把指数向下打压到1937点--1859点之间。从分时线来看,明天早盘宜开高盘,一旦开出低盘,空方大概率会把指数向下打压到2037点--2017点之间。所以2015点将会受到空方测试,一旦多方不守+該弹不弹。那指数向下将展开修正模式。

对于创业板指数后期的走势,维持之前收评观点不变。今天盘中走出一根小阴线,明天继续走整理盘。盘中上方压力2093点,盘中下方支撑2015点。

    以上个人观点仅供参考,不做进出依据。

2020-02-13 16:27:16 展开全文 互动详情 280人气

猜你喜欢

砖家说说更多

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘 炒股技巧
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组