股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
破位暴跌后何时再能进场?

破位暴跌后何时再能进场?

王炜-实战
一、未来一至两个月都将是下跌为主 1、银行板块 银行板块是指数走势定海神针,分析银行走势基本上能知道大盘止跌的时间和周期。我们把银行分为五类:1、新上市银行估值过高没有参考意义不分析;2、南京银行、华夏银行、北京银行等地方性银行这次本身就不是资金运作的主要目标,底部还需要大幅下探;3、工中农建交超级大盘和低价银行,跌幅会很小,很快就能做底;4、这次行情领头的招商银行、平安银行和兴业银行下跌回档幅度可能会较大,毕竟涨幅较大。
市场“跷跷板”效应凸显!

市场“跷跷板”效应凸显!

黄坚
上周大盘走出了第三种弱势走势,第三种弱势走势跌破5周均线3250点附近的支撑(这种走势降低仓位),上周大盘终于在连续7周阳线上涨后出现周线调整,3300点周线箱顶的压力依旧,同时我们看到盘面上主要体现在上证50指数的回落带动了主板指数的回落,而在前一次3000点周线箱底附近企稳小双底后震荡上行也是主要依靠一线权重蓝筹板块的集体发力,连续3个月的上涨后,这些“大象”跳舞“累了”也要休息一下,而场内资金没有沉寂,继续活跃市场,所以我们看到主板调整,创业板指数底部企稳。4大指数中上证指数和深证成指明显调整走势,中小板指数和创业板指数都是小幅调整,凸显市场“跷跷板”效应。操作上,可以趁此调整来做高抛低吸和持仓比例。关注上证50、沪深300指数的止跌企稳情况,雄安新区、苹果,人民币升值等主题性概念的交易性机会。
周期股跌停潮,雄安板块趁乱突围

周期股跌停潮,雄安板块趁乱突围

武小松
主线板块被强行压制,注意,这不是市场的自然力量。涨价逻辑还在,今天稀土继续涨价,近期废纸和瓦楞纸价格也是节节高升,估计周末涨价声仍然不断。那么就要思考一个问题,后期涨价的映射在A股是否还能顺利走下去? 答案可能每个人都有不同看法。我想,两个维度考虑:从市场面出发,短期涨幅巨大的品种用快速下跌的方式来消化风险不是坏事,个股形态来说,一根阴线也不会成为死刑的宣判书,关键在于背后基本面到底硬不硬;
没得做榜雄安?(晚评)0811

没得做榜雄安?(晚评)0811

窦维德
仙人跳,该来的只会迟到,不会缺席。为何下跌?实际就是资源股涨太疯太快了。所以一遇到管理层发言,或证伪,就被打压了。这是转型期特征。从技术逻辑上,比如E线系统,应该在3215点附近止跌,今天也被破了。那么再回到大线系统,要回到3190-3194点看支撑。中间横着一道3200点整数位。而周线波段指标支撑是3182点。再破就是月线级别调整了。希望在3182-3194点之间能止跌。
一类股票已见顶 一类股票刚启动

一类股票已见顶 一类股票刚启动

张春林
昨天收盘文章《明天,盘面酝酿大变局》提示大家:市场即将进入震荡期,涨幅较高的资源类股票,原则上越涨越卖。今天早盘股指震荡下行,符合昨天文章标题提示的大变局。 早盘股指下破上证30天均线,上证50指数同样出现空头排列,标志着指数进入震荡阶段,这种震荡很可能不以空间为代价,而是以时间为代价,即以时间换空间。毕竟,目前位置要再往下跌多深,似乎也不现实。
创业板关注前底,超跌次新是一个支线。

创业板关注前底,超跌次新是一个支线。

敬畏的心态
大家早上好,昨日A 股早盘低开低走,随后在金融权重带动出现强劲反弹,但由于缺乏后续资金,叠加高位获利盘和解套盘兑现打压下,临近午盘直接下扫至技术形态30线上方,虽然午后反弹最终以上下影线收盘,但从成交量来判断,这样的洗盘在高位出现值得注意风险。
市场谨慎态度再起

市场谨慎态度再起

徐世荣
大盘走出冲高回落的走势,单纯从K线上看是一个穿头破脚的形态。技术上看,指数面临的压力不可小觑,股指日线图上看,目前5日均线死叉10日均线,并且KDJ指标也继续维持下行的趋势,但也不必过分悲观,指数下方上升趋势线未有效跌破,支撑力度明显,指数在这种上有压力下有支撑的情况下,或将维持震荡的格局。另外从创业板来看,盘中运行到60日均线附近后,随后震荡下行,但MACD仍处于红柱做多空间内,指数上攻动力犹在,只是目前仍需要量能的配合。
盘中猛跌!明天很关键

盘中猛跌!明天很关键

作手朱玄
最近没减仓的老铁,先别慌。 1、昨天回流资源股的资金,早上直接抢跑。这轮行情,上证是被资源股拽起来的,它一跪,指数自然就被duang下去了。这波猛跌,摸了前期低位3236。指数,暗藏着资金的较量。 2、资源股撤出的资金,打了外贸物流这块,顺丰盘中猛拉,中远海发强势依旧,民航放量明显。最后,还干了水泥建材。杂七杂八地撬了一通,最终并没有合力怼出一个爆炸型的板块,差评。
今天大盘走出了大幅度震荡的走市势

今天大盘走出了大幅度震荡的走市势

倪德鑫
今天大盘走出了大幅度震荡的走市势,主板收出穿头破脚的小阴线,量能和震幅加,并在盘中跌破了上周的开盘指数3252点,周线中高低点都在下移,说明见高3305点的调整尽管在上周已经开始,但破上周的中心值3278点和上周饿开盘指数,说明主板的调整正式开始,[我在上周末的文章中说的很清楚]。尽管跌到3236点后回升到本周的中心值3260点上方,但短期均线3.5.10明天正式在股指的上方形成‘食人蛛’
还算良性震荡,但攻击性消失(晚评)0810

还算良性震荡,但攻击性消失(晚评)0810

窦维德
上午在临近11点15分之后的3263点破位,是个调整时间延长的颈线信号。午后瞬间下跌穿5周线2点即刻被收起,大约2点半沪指再度尝试收复3263点,同时期指3700点也收复,但基本都在这些颈线位徘徊震荡。那么还算良性震荡,但攻击性消失,因为成交量还是缩量阴线量。3263点之下我态度偏淡一些。而早盘的创业板上冲补掉缺口后,即刻顺势回踩,午后没有继续下沉,同时从午后跌幅榜看,
风险产生时的应对策略

风险产生时的应对策略

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
今天指数都是不同程度地在大跌,上证指数和上证50指数的日线级别的DEA曲线仍然是向下的,其日线级别的柱状体仍然是往下走的。上证指数和上证50指数的60分钟级别的DEA曲线到目前为止也都是在延续依次向下的状态。还没有得到庄家主力们所主导的放量拐头向上的改变。到目前为止上证指数的周线级别的DEA曲线还是维持着向上的总体态势,但是周线柱状体已经拐头向下了。说明目前的超短线和短线疲软态势已经在动摇到其中线之前偏向上的总体格局了。上证50指数的周线则持续在疲软状态下演绎。
对滞涨低位绩优股持有为主!

对滞涨低位绩优股持有为主!

赵文建
沪指缩量微跌0.19%,收了根带短上中下影的T阴线。沪深两市今日早盘双双低开后整体维持弱势震荡走势,沪指在前两天两连阳后,今日指数收出一根T阴线,全天维持在3263点-3277点14个点的区间内波动,虽然股指未能翻红。但是盘中热点切换较快,受地震消息刺激的四川本地基建股大幅高开后逐渐走低,随后白酒、煤炭、钢铁轮番上涨,但并未明显拉动股指,两市成交量均出现明显萎缩。
2017.8.9复盘日志:突发事件略微打乱节奏,一条主线撸到攻关成功!

2017.8.9复盘日志:突发事件略微打乱节奏,一条主线撸到攻关成功!

莹莹看盘 步步为营
昨晚突发的地震,略微打乱了今日资金炒作情绪,一早上证,创业板低开又来了一次小劈叉之后,并轨横盘整理。上证没有再回15分钟K绿色压制线下;创业板攻到缺口之下止步休整!两市成交量略微萎缩,此刻资金偏谨慎。静待做出方向选择!
涨价概念的新龙头在哪里

涨价概念的新龙头在哪里

陈文
涨价概念的新龙头在哪里 前面一篇说说说到了涨价概念当中的前期龙头 方大炭素进入了高位震荡 涨停概念的1.0版因为他的高位震荡告一段落 但涨价行情并不因为方大碳素的高位震荡而停步 反而正是因为方大炭素的高位震荡回档 而给其他涨价细分中的补涨品质提供了活跃和走强机会 而钢铁有色稀土煤炭等细分正是前期涨幅相对不大
指数平淡个股震荡加大(晚评)0809

指数平淡个股震荡加大(晚评)0809

窦维德
今天沪指非常的平淡乏味,到是创业板部分补涨股早盘冲高一波,还是没能补掉缺口。但是,指数平淡的横盘在3270点附近震荡时,其中的个股振幅非常之大。 早盘开钢铁调整,有色资源冲高回落,是带下沪指的主要因素,但是稀土永磁、煤炭后来都有回升。但是2点之后,钢铁煤炭稀土永磁再度发力大涨,指数却依然平淡无奇。


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩