股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
​点掌研究院直播室火热开播啦!

​点掌研究院直播室火热开播啦!

点掌发布
用户可每天实时观看直播内容,并与嘉宾老师进行实时互动,提供包括实时解股,实时问答,操作技巧分享等诸多特色服务,干货满满!你赶快来试试吧!
2019-07-21 01:05:00 评论 (272)
博弈论和阴谋论,你喜欢哪一种?

博弈论和阴谋论,你喜欢哪一种?

窦维德
无论是股民操作还是分析师股评,最常见的困惑是:博弈论和阴谋论。不知道选择哪一种。 无效市场时间呆久了,往往是阴谋论占据上风的,股评更常见阴谋论,大约90%的风格都是阴谋论为主的,比如:诱多、诱空、洗
2019-07-19 16:02:59 评论 (33)
重回2900点   多方需自强

重回2900点 多方需自强

刘彬
昨日市场出现向下缺口,重回2900点,恐慌情绪再次出现,多方需自强 目前市场特征:多空各守自己的防区,2800-2850是多方区域,3050-3000点是空方压制,始终没有改变,目前2900处于中
2019-07-19 09:03:26 评论 (6)
实战课疯狂优惠【闪电擒牛】周一早盘重点题材掘金附股(7.19)

实战课疯狂优惠【闪电擒牛】周一早盘重点题材掘金附股(7.19)

贺俊喜-闪电
有机硅价格持续上涨相关公司有望受益新安股份(600596)是国内有机硅和草甘膦行业龙头,现有有机硅产能34万吨/年,草甘膦产能8万吨/年。合盛硅业(603260)具备完整的硅产业链,是国内为数不多的同
2019-07-19 08:58:59 评论 (0)
操作策略:短线继续保持谨慎的操作策略不变!

操作策略:短线继续保持谨慎的操作策略不变!

吴道鹏
周四大盘低开低走,创业板日线顶分型。截止收盘沪指报收于2901.18点,下跌1.04%;创业板指报收于1524.48点,下跌1.66%。 消息面:随着全球越来越多的央行降息以提振正在减速的经济,韩国
2019-07-19 08:37:25 评论 (1)
晓辉解盘:全球央行降息潮开启,影响如何?

晓辉解盘:全球央行降息潮开启,影响如何?

刘晓辉
1.贸易谈判再起变数,指数走弱,有再次回踩2800点的迹象,近期处于交易的混沌期,延续性差,热点轮动频繁,继续休息,静观其变2.板块上有色,黄金和稀土板块走强,黄金是避险情绪所致,目前市场观望和避险情
2019-07-19 08:18:54 评论 (1)
估计还要熬一天

估计还要熬一天

窦维德
美股没啥好说的,3天前说过,小幅回撤3天正常的,昨天第三天,所以低开开后,又缓慢想起来,一度红盘,最终还是微幅的假阳线。收盘低于5天均线,高于E8线,所以什么结论也没有:正常的多头震荡。 A50死守
2019-07-19 08:12:32 评论 (38)
《赢在早盘》无量下调不会改变趋势格局,短线操作等待放量机会

《赢在早盘》无量下调不会改变趋势格局,短线操作等待放量机会

孙阳
受外围消息面影响,周四早盘三大股指全线低开,沪指下探至2900点附近,深成指和创业板指则下跌逾1%。盘面上仅稀土和农业类板块有所表现。午后市场依旧交投清淡,科创板映射和区块链概念小幅异动,但总体力度不
2019-07-19 07:51:11 评论 (0)
仁慈的主力,还是残忍的主力??

仁慈的主力,还是残忍的主力??

千鹤
想必,答案一定不尽相同。如果你逻辑清楚,节奏准确,甚至今天还能有涨停,比如我们实战课同学,或许会很喜欢主力,甚至觉得主力很仁慈,不断给你再上车的机会。 但,如果你习惯于追涨杀跌,或许你觉得主力真心不
2019-07-18 17:29:29 评论 (25)
【实战包月限时特价988牛-抢占主升浪第三浪】周四魔咒日   大盘收阴险守2900点

【实战包月限时特价988牛-抢占主升浪第三浪】周四魔咒日 大盘收阴险守2900点

郑国荣
周四上证指数低开震荡探底,特别是尾盘的一波加速杀跌,使得大盘以最低2901收市,成交近1500元。 创业板收低开中阴,暂时在125天线处获得支撑。 盘面:仅稀土永磁和黄金板块逆市走强。午后科创板映
2019-07-18 16:49:50 评论 (0)
赵璐成:明后两天可将手中的高位小票出货了!

赵璐成:明后两天可将手中的高位小票出货了!

赵璐成
今天依然是睡觉行情,持续的缩量窄幅震荡整理大有温水煮青蛙之意,权重股不出意外的继续走弱,小票继续保持不错的势头,创业板指已经连续多日向上进攻,北上资金虽有流入,但和以往一呼百应的景象已经有所不同,在前
2019-07-17 18:34:28 评论 (5)
【观点】陈文:科创板出台前无行情,现在不要被动操作

【观点】陈文:科创板出台前无行情,现在不要被动操作

股市有财
对于行情,嘉宾陈文认为:现在还是延续之前的观点:在科创板出台之前,市场的弱势横盘整理会成为常态。而再看现在的盘面,周一虽然有上攻的动作,但是持续性不高。而今天市场就是以上一个交易日横盘整理的状态,指数现在就可以看出,上攻乏力,下破无量能。那么现在的市场情况就是需要谨慎,缩量整理的态势还是需要等待科创板的出台。而接下来科创板的推出,要注意的就是科技股是否能用较大的表现。而其他的可以关注的主线,还有磷化工和氟化工、贸易争端受益的概念股。投资者在接下来的调整当中,还是要谨慎,不要随意加仓,关注这些板块出现的机会,然后低位加仓。
2019-07-17 18:33:43 评论 (0)
【快评】张心朔:这次苹果“加单”京东方要这样看,个股优劣这样看

【快评】张心朔:这次苹果“加单”京东方要这样看,个股优劣这样看

股市有财
对于行情,嘉宾张心朔指出:这个消息也是刺激了OLED板块的行情,从整个板块的角度来看:技术上,前面的密集筹码并没有完全解放。而现在市场来看,现在要启动板块的大行情是非常困难。因为市场没有太多的资金会到这里面,更多还是一个留力科创板的状态。而这次的消息的影响上看,更多只是对于京东方而言,对其他公司并没有明显的明显。这个从个股的案例出发:如今天异动的300481(濮阳惠成),股价走势也是跟随OLED的板块走势。那么我们可以揣测到里面投资者的情况,接下来若不能继续量能放大,那么冲高就是一个出货的时机。而现在对于这个消息,最重要的就是看订单量是否出现,若出现才是真正的利好。
2019-07-17 18:27:51 评论 (1)
是骡子是马?是时候该拉出来遛遛了!

是骡子是马?是时候该拉出来遛遛了!

李春娥
俗话说的好,是骡子是马?拉出来遛遛。这一遛,没遛出来骡子,倒是遛出来一只“驴”,有 “药中茅台”之称的东阿阿胶跌落神坛,这应该不是白马股第一次出现业绩问题,尤其是赶上科创板即将开板的时间节点,既然白马
2019-07-17 17:58:27 评论 (0)
连续强势!这个板块你再不追就晚了!

连续强势!这个板块你再不追就晚了!

刘青松
今日上证指数在小幅低开后全天维持震荡格局,盘面走势相对纠结,最后以跌幅0.2%收盘,成交量为1522亿,相比昨天有所放大,但仍旧处于低量状态。
2019-07-17 17:17:47 评论 (0)
【包月限时特价988牛】大盘十字星维持震荡  明关注10天的反压

【包月限时特价988牛】大盘十字星维持震荡 明关注10天的反压

郑国荣
周三上证指数低开探“强支撑”处的2924点反弹,但仅摸高2942点,距“阻力”位还不到2个点就回落了。午后大盘小幅震荡至收盘再拉震荡十字星。成交1500多亿。 创业板早盘强势冲高,但午后回落收有上影
2019-07-17 16:29:44 评论 (3)
这才是2019年的主线板块,大行情或因它再次启动

这才是2019年的主线板块,大行情或因它再次启动

庞力
而现在的市场可以说是有心止跌,却无力上攻。这个“止跌”是在于科创板上市前的维稳,而无力上攻则是考虑到下周可能产生的分流,这种顾虑也不无道理,但有一点是可以明确:本周整体市场风险可控,这给场内机构游资营造了最佳炒作节点。
2019-07-17 16:01:13 评论 (0)
自2440以来创业板走强的一些因素

自2440以来创业板走强的一些因素

毛利哥
当我们还在研究上证指数如何才能上涨,量能缺乏的情况下,创业板综合指数已经在悄悄的走强了。 熟悉毛利哥风口择时的朋友可以看到2440以来第一波和年后第二波行情,创业板综指是大幅领先上证指数的。赚钱效应
2019-07-17 14:37:43 评论 (19)
[闪电擒牛实战课优惠中]盘前猛料二

[闪电擒牛实战课优惠中]盘前猛料二

贺俊喜-闪电
主要攻克大家的技术性问题,会讲一些高级战法的模型 比如本周三的实战课就从8.30开始讲的,加课40分钟 主讲了双线擒龙的模式,这类模式主要能贴近当前的市场,一学就能用,一用就能赚 特别声明:加课
2019-07-17 09:06:37 评论 (2)
美股很有节奏,A股...

美股很有节奏,A股...

窦维德
美股昨夜跌了,不找其他理由,总觉得美股很有节奏,比如6月3日开始,美股反弹,随后基本是节奏是5天反弹见高点,随后回撤3天,第四天有时候稍微过渡一下,再来5天反弹...,就像正常大姨妈一样。昨天是反弹到
2019-07-17 08:19:53 评论 (51)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩