和靠谱的人一起聊股票

点掌大咖看后市:权重死守3041点 多方能否绝地反击?

点掌大咖看后市:权重死守3041点 多方能否绝地反击?

嘉宾精粹
今天沪指宽幅震荡,尾盘小幅拉升,收十字星,银行、保险、家电等蓝筹股表现强势,创业板盘中一度大幅跳水,最大跌幅达3%,尾盘有所拉升,盘中科技股纷纷跳水,芯片、苹果概念等板块大幅领跌。 截至收盘:沪指跌0.11%,报3068.01点;深指跌0.75%,报10330.63点;创业板指数跌1.67%,报1753.05点。 板块方面:吉林、公路铁路运输、煤炭开采等板块涨幅居前,电子发票、国防军工、集成电路等板块跌幅居前。
2018-04-24 00:04:54 评论 (0)
创业板是否月线阴包阳成立至关重要?

创业板是否月线阴包阳成立至关重要?

窦维德
上午整体是联通主导的蓝筹白马止跌护盘,带了部分沪指,但是沪指也是2次小分时反弹冲击5天均线遇阻,还在纠结状态。反过来,蓝筹白马止跌的反弹,反而又对TMT主题板块产生吸金效应,所以整个上午是跷跷板的后者
2018-04-23 15:32:26 评论 (0)
行情低迷,但潜藏的这个机会即将爆发

行情低迷,但潜藏的这个机会即将爆发

行业预测
吴道鹏从缠论的技术分析来看主板的周K线,仍然是一个很弱的走势,目前整个市场的风向和重心依然不在主板。创业板的跌停板比涨停板多,这是近期很少见的走势。一些个股出现涨停板突然下砸,可能是对于近期的游资、恶
2018-04-23 12:01:09 评论 (0)
缩量调整并不弱,耐心等待节后机会

缩量调整并不弱,耐心等待节后机会

机构看股
第一个是要看位置,一般的底部一般是没有量的,只有当大家没有信心了,大家都不想动了底部才能成立,节前最后一个交易周,这里稳住等待节后机会就可以了。 习主席周末发言,没有网络安全就没有国家安全,网络安全
2018-04-23 11:03:55 评论 (0)
面临重要时间点,本周或将变盘

面临重要时间点,本周或将变盘

股往金来
上证指数的这轮调整长达55周,属于一个比较长的时间。本周或许会是一个重要的时间点,也可以看做是一个变盘点。当前的指数点位,是否真的能成为大底,需要结合政策来看。 在3041点,是降准消息出来的那天。
2018-04-23 10:33:22 评论 (0)
点掌大咖看后市:沪指再现大跌 下周行情有新看点

点掌大咖看后市:沪指再现大跌 下周行情有新看点

嘉宾精粹
今天沪指低开低走,失守3100点,银行、保险、证券等权重股表现疲软,创业板冲高回落,午后跌幅进一步扩大,跌破1800点,海南板块继续大幅回调,集成电路板块逆势上涨。截至收盘:沪指跌1.47%,报3071.54点;深指跌1.79%,报10408.91点;创业板指数跌2.06%,报1782.81点。
2018-04-22 12:04:55 评论 (2)
巧用平均股价布局科技股

巧用平均股价布局科技股

财富广角
阿飚认为今天虽然大跌了,但是大家不要恐慌,不要怂。物极必反!历史经验显示当前阶段波段底部马上就到了,一般来说当市场涨停板连续很少,只有10个左右的时候,离日线级别低点很近了。 哪些行业风险相对比较大
2018-04-20 15:40:41 评论 (0)
点掌大咖看后市:3041点能否成为牛市新起点?

点掌大咖看后市:3041点能否成为牛市新起点?

点掌视点
今日沪指一路震荡走高,成功站上3100点,有色与国防军工板块涨幅较大,创业板冲高回落,收盘小幅下跌,午后科技股集体跳水。 截至收盘:沪指涨0.84%,报3117.38点;深指涨1.02%,报10598.35点;创业板指数跌0.11%,报1820.28点。 板块方面:有色冶炼加工、大飞机、钢铁等板块涨幅居前,数字中国、无人零售、知识产权保护等板块跌幅居前。
2018-04-20 12:04:54 评论 (1)
雄安新区13高新技术项目600亿投资点燃科技成长

雄安新区13高新技术项目600亿投资点燃科技成长

机构看股
乐视网四天三个涨停板,只是短期博弈机会 对于乐视网稳健型投资者只看不参与,博弈型的投资者如果做短线的话可以适当参与,但是也要注意仓位。对于乐视后期的很多问题至少是看不清楚的,从基本面的角度最好是规避
2018-04-20 11:11:41 评论 (0)
短期调整或是为了更好的上攻

短期调整或是为了更好的上攻

王训勇
昨天领涨大盘的是有色板块,有色主要是近期伦铝伦镍期货大涨,昨晚伦铝伦镍期货从高位大幅回落,最终都以下跌报收,盘中回落幅度近13%,今天有色板块或借机调整,这点也很正常,近期市场热点没有延续性,第一天上
2018-04-20 09:15:58 评论 (0)
3100多空PK:进场还是观望?

3100多空PK:进场还是观望?

王炜-实战
总体上而言,创业板的问题就是在于资金供给不足,一旦触及上方套牢盘较大位置,就有可能掉头直下! 牢牢记住,我们现在是熊市,资金供给不足的熊市。别用技术分析的突破多少是突破成立,那是臆测
2018-04-20 07:29:18 评论 (0)
公司业绩增长却不被看好 背后有哪些隐情?

公司业绩增长却不被看好 背后有哪些隐情?

热点公告
任平安觉得市场有自身的运行规律,3062点反弹之后构筑箱体,回落后也是在构筑箱体。反弹还没有正式展开,短期还要对3041点进行确认,反弹需要突破3220点。 张宁认为昨天的下影线短期还需要确认一下,早盘冲高之后,午后走势有点软。上证指数会在目前位置来回震荡,即使跌破3041点下方的空间也不大。创业板启动还没有到时间,短期还会横向震荡。
2018-04-19 22:31:57 评论 (0)
次新牛股都有一个你不可不知的共性

次新牛股都有一个你不可不知的共性

股市有财
昨天指数下探到3041点,石天方认为3000点附近是有支撑的,整个下跌形态已经完成。日线和周线指标都已经调到低位,短期指数将进入回升波段,反弹性质属于次级反弹。整个上半年3000点可能是个阶段性的低点,上证50和上证指数的走势非常相似,反弹幅度会是整个下跌波段的三分之一位置,目标位可能在2800点。从去年年中开始,货币逐渐在缩减,宏观政策不支持市场产生中级行情。整个5月份收阳线的概率比较高。
2018-04-19 17:14:05 评论 (1)
一行业主升浪行情即将来到,现在到了上车好时机

一行业主升浪行情即将来到,现在到了上车好时机

政策聚焦
上证指数在这个点位进行探底的可能性很大,3041点与之前的3062点遥相呼应极大概率形成双底。尽管现在外围市场消息很多,但是投资者需要明白一点,公司股价的抬升最主要的还是要看业绩。之前英国脱欧事件一时
2018-04-19 13:05:37 评论 (0)
重要的是又在合适的位置满仓了

重要的是又在合适的位置满仓了

孙铭
后面怎么走已经不重要了,重要的是又在合适的位置满仓了 更重要的是观察能否扭转调整态势,启动新一轮日线上涨!!!!! 其实早就给大家汇报过的,4.15日聚焦新动能就给大家提示过两个关键位置1800点
2018-04-19 12:04:55 评论 (13)
点掌大咖看后市:探寻大盘V形反转的真正原因

点掌大咖看后市:探寻大盘V形反转的真正原因

点掌视点
今天A股探底回升,蓝筹股表现较为疲软,创业板午后强势拉升,站上1800点,芯片板块上演涨停潮,领涨两市,海南板块大幅回调,多股跌停。 截至收盘:沪指涨0.80%,报3091.40点;深指涨0.92%
2018-04-19 12:04:55 评论 (0)
芯片跟医药是未来发展最有潜力的行业

芯片跟医药是未来发展最有潜力的行业

机构看股
医药和芯片两个产业是非常亟待发展的;目前市场能拉起来的板块很多,但是能持续拉升的并不多;看好石油石化板块,这个版块会来回震荡往上走,非常平稳。
2018-04-19 11:23:39 评论 (0)
中美贸易摩擦熄火,沪市指数重返千日均线!

中美贸易摩擦熄火,沪市指数重返千日均线!

毛利哥 点掌财经
随着昨晚特朗普的表态,中美贸易摩擦可能就此熄火,贸易战虽未打起,但是对于金融市场的创伤可谓十分巨大。其实也间接的对中国本身造成了不小的伤害。 中兴通讯或许只是第一步,在基础工业不完善的中国,踏踏实实从
2018-04-19 11:03:23 评论 (30)
这家公司眼光独特却被长期低估

这家公司眼光独特却被长期低估

热点公告
今天早盘一度出现探底,形成了很长的下影线,宋正皓认为超跌之后产生的反弹还需要继续观察。创业板大涨2%,出现明显的换手,基本达到了主板一半的水平,说明市场的关注重点明显已经转向。独角兽企业的回归,加大了市场的关注,今天资金明显流向了未来有政策扶持、产业导向的一些板块之中,例如今天大涨的芯片板块。
2018-04-18 22:30:27 评论 (0)
诱空陷阱已现,抄底机会来了?

诱空陷阱已现,抄底机会来了?

泉霳老师
上证50、上证指数、创业板指今天上午同步盘中虚破关键支撑,又受支撑于各自中短期的另一屏障,并且同时显现多头主力“震仓洗盘、拉低吸筹”征兆的短期上涨形态。 在如此重要的支撑附近,出现这种情况,有明显的主力诱空陷阱之嫌。
2018-04-18 12:46:56 评论 (5)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩