股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
面对震荡就要敢抛善买

面对震荡就要敢抛善买

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
今天虽然指数仍然是上窜下跳频繁震荡,而且日线级别还有出现倒挂老鸭头的不良现象。但是盘口上那些真正受益于这波行情的前期极强势股们,却差不多都又刚刚要形成了多周期的柱状体放量拐头向上现象了。那这就又是一
2019-03-20 12:32:50 评论 (0)
​点掌研究院直播室火热开播啦!

​点掌研究院直播室火热开播啦!

点掌发布
用户可每天实时观看直播内容,并与嘉宾老师进行实时互动,提供包括实时解股,实时问答,操作技巧分享等诸多特色服务,干货满满!你赶快来试试吧!
2019-03-20 12:05:00 评论 (181)
小松午评:积极寻找稳得一比的个股!

小松午评:积极寻找稳得一比的个股!

武小松
午最后时刻一波跳水 那个姿势 就是不想活的样子 牛市里 每次跳水都是那么的不要命 似乎是“不过了” 但这恰巧也正是牛市特征 这里调整, 创业板引领的节奏 主板一度用券商来做掩护 希
2019-03-20 12:01:44 评论 (0)
创业板关注乾坤三线之黄线支撑

创业板关注乾坤三线之黄线支撑

郑国荣
2150多亿。 上证50冲高回落收调整小阴,药明康德等权重股领跌上证50。 创业板低并后直接展开调整,加之收市前的杀跌,使得创业板拉调整中阴。技术上60分钟MACD金叉后再度死叉。 预期午后大盘
2019-03-20 11:58:35 评论 (0)
《赢在早盘》午盘点评

《赢在早盘》午盘点评

孙阳
由于大盘的影响,今日早盘板块都不算太强,不过相对而言,今日金融股的表现还是明显强于大盘的,这其中表现不仅仅是证券指数的翻红,更是银行股体现了其强大的抗跌性能,这类蓝筹股只要不领跌的话,市场再坏也坏不到
2019-03-20 11:55:35 评论 (2)
【风水资金实战课】3129-2968点箱体震荡,高抛低吸,切忌追高

【风水资金实战课】3129-2968点箱体震荡,高抛低吸,切忌追高

周刚
指数在前期的高点3129点---2968点之前进行箱体调整,分时跳水,获利的可以适当的短暂了结,很多品种机构资金还在,未来还有机会。行情从第一阶段的全面普涨,进入到了第二阶段的行情分化时期,这个时期操
2019-03-20 11:54:31 评论 (2)
难题阶段  量力而行

难题阶段 量力而行

刘彬
刘牛来了:寻找的是低估+多方信号的品种,目前的市场,不太适合我们,可以挑选的品种非常少,其次止损的概率加大 操作应对上:会采取降低仓位,减少操作频率,耐心等待市场机会的再次出现
2019-03-20 09:06:50 评论 (15)
【实战课通知】“涨停基因”指标在手,涨停不愁!

【实战课通知】“涨停基因”指标在手,涨停不愁!

徐世荣
昨日大盘小幅高开,随后维持横盘震荡走势,午后股指重心有所下移。创业板指波动较大,一度上涨超1%,但随后快速回落。昨日股指展开震荡整理,一是消化短期获利盘,另一方面是为冲击3100做蓄势准备;盘面上热点
2019-03-20 08:18:27
高位震荡中个股踩节奏 0320

高位震荡中个股踩节奏 0320

窦维德
今天我们就会在8:30-9:30的视频解盘中,与大家展示交流,看看量化优化后的RSI指标,是如何卡位做前期超强股的节奏的,比如中国软件,为何会在昨天这个价位点,可以出现卡位反包?还有哪些个股具备这个特
2019-03-20 08:09:24 评论 (39)
【风水资金实战课】锂电池,燃料电池继续,有一些已经表现很好,耐心

【风水资金实战课】锂电池,燃料电池继续,有一些已经表现很好,耐心

周刚
石油板块今年走势滞后,有国际油价上涨推动和改革预期,今天涨幅居前,页岩气、可燃冰等相关品种也表现活跃。燃料电池、国产软件等板块处于涨幅前列,而酿酒、特高压、煤炭等板块跌幅居前。 其实市场上的资
2019-03-19 17:24:45 评论 (1)
十字星,转折还是中继?

十字星,转折还是中继?

千鹤
明天看盘重点: 上证,简单,向往上,最好还是选择高开,且得守住今天十字星低点。十字星,本来就是两种含义,要么中继、要么转折。若连今天高点都不敢过,还有大级别背驰压着,还能指望它什么??当然,即便高开
2019-03-19 16:58:28 评论 (10)
反抽量能不足  今明维持盘整

反抽量能不足 今明维持盘整

陈弘
周二上午盘中振荡,成交重又萎缩,今明可能维持盘整。 3-19下午操作 周一中股暴涨反抽;全日主力资金流出约31.26亿元,相对
2019-03-19 14:08:02 评论 (1)
小松午评:心系一处 守口如瓶

小松午评:心系一处 守口如瓶

武小松
周一阳线之后 今日展开震荡走势 合情合理 早盘分为两个阶段 跳水前涨创业板 安可和软件为灵魂 中国长城二板带动安可概念 中软 北信源 太极纷纷走强 其余软件股亦活跃 网宿科技放量
2019-03-19 12:37:07 评论 (5)
【识庄技 跟庄术—泉霳午评】“过五关”未“斩六将”,“隐患”很可能兑现顶部征兆

【识庄技 跟庄术—泉霳午评】“过五关”未“斩六将”,“隐患”很可能兑现顶部征兆

泉霳老师
说实话,在众多小散炒股热情高涨之时,“唱衰股市”的确不合时宜,也绝对“不讨人喜欢”,但“K线语言事先泄密”,对于“T+1”交易机制以及人性的弱点,必须防患于未然,也必须正视现实。
2019-03-19 12:26:23 评论 (7)
缩量确认前高  宜减仓等回撤

缩量确认前高 宜减仓等回撤

刘彬
昨日市场震荡走高,收盘涨2.47%,化解了10日线的压制,依然存在操作机会,但难度加大 技术上:上证指数周线5178-3587向下趋势线+日线MACD死叉向下,都压制市场向上拓展空间,日线级别
2019-03-19 08:41:33 评论 (38)
《赢在早盘》摆脱震荡却可能面临更大考验,操作时依然需要保持风险意识

《赢在早盘》摆脱震荡却可能面临更大考验,操作时依然需要保持风险意识

孙阳
本周市场迎来开门红,各大指数齐步上扬,无论是沪指还是创业板都突破了我们预先设定好的震荡的上限,可以说,如果市场今日的突破是有效突破的话,那么市场已然摆脱震荡重新进入上升态势,从沪指来看,3060点一带
2019-03-19 08:38:01 评论 (2)
正确运用技术,是需要有个好心态。

正确运用技术,是需要有个好心态。

杨殿方
任何时期唯学习是硬道理。抓紧学习提升自己,方可战胜市场。市场中技术好的天天在止盈,技术差的每天在止损! 学习是循序渐进,持之以恒的过程。你不懂学习的这样一个过程,就永远培养不出适应市场的心态。 不
2019-03-18 16:08:36 评论 (11)
【别说你懂MACD(下篇)课件下载】大盘中阳再逼近3100点  创新高可期

【别说你懂MACD(下篇)课件下载】大盘中阳再逼近3100点 创新高可期

郑国荣
周一上证指数小幅探底在“支撑一”处的3009点展开强反弹,尾盘以最高3096点收市,大涨73点成交近4000亿。 创业板在乾坤三线之黄线支撑下反弹收阳,成交1150亿。 早盘贵州茅台攻击800元阳
2019-03-18 15:50:58 评论 (2)
“好公司”推升延伸浪,明天会顶背离吗?

“好公司”推升延伸浪,明天会顶背离吗?

窦维德
今天开盘后,周末最被资讯看好的燃料电池稀土等主题,却冲高回落,但是,以贵州茅台等为主的消费、医药,轮番拉升,带动了一大批所谓的“好公司”联袂大涨,包括很多中字头建筑等。这些公司的特征就是业绩好、市盈率
2019-03-18 15:46:34 评论 (89)
小松午评:指数没事,但化学反应正在产生……

小松午评:指数没事,但化学反应正在产生……

武小松
一上午 指数第一次感到如此乏累 10点之前的几次打压 都是高位股补跌造成 10点半之后 指数得以顺利拉起 受益于白马和基建等指数品种 说几个典型的情况: 1. 周末一大堆人在氢能源车
2019-03-18 12:05:54 评论 (9)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
友情链接: 点掌财经 炒股大赛
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩