股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
2020小牛可期!四年多最大的一波机会来了!

2020小牛可期!四年多最大的一波机会来了!

孙铭
2020年的行情,从大的定义上看是自2015年6月熊市以来四年多时间中最好的一年,前四年多出了太多幺蛾子的事情,清理杠杆资金,强监管打压险资游资,与外国的各种摩擦,商誉减值集体爆雷等等。总之不是内部出
2020-01-22 13:32:55 评论 (2)
肺炎期间 股民如何应对?

肺炎期间 股民如何应对?

王雨厚
先来看看2003年非典时候的影响,2003年“非典”对经济的影响主要集中在2季度,客运、旅游、住宿餐饮、零售等行业短期内受到较大冲击,投资和外贸所受影响不明显;对于股市,整体来说影响不大,医药股当时表
2020-01-21 17:08:35 评论 (3)
认清自己 真实面对 :预祝新鼠年大吉,属你最牛,股票赚大钱

认清自己 真实面对 :预祝新鼠年大吉,属你最牛,股票赚大钱

刘彬
我是一个非常谨慎的人,很难发表什么激进的观点,说出慷慨激昂的话,忽悠大家。只是有时候在低位区,大家都恐慌的时候,显得我们比较乐观罢了;当然在大家都比较兴奋的时候,就显得我特别的胆小了 回顾201
2020-01-21 10:01:43 评论 (36)
春节后小牛市该如何把握?

春节后小牛市该如何把握?

孙铭
看好春节后的行情,从十二月行情刚启动的时候分享过,这波行情一直到3288点是没有太大的压力的,结合筹码的角度看是非常明显的。今年三四月份3050点上方的进入的资金非常多,跌下来以后这些资金都成为了套牢
2020-01-21 09:51:55 评论 (4)
 早早说

早早说

王伟
大盘在之前很多声音喊空要补3050点缺口再次验证我的说法:3068点不破,继续新高,这次仍然在这个位置摸摸3100很正常,你看看,又走出了很强的抵抗翘尾行情!不用怕,年前就是买买买! 武汉非典把医务
2020-01-21 08:42:27 评论 (15)
重新回到高位震荡状态

重新回到高位震荡状态

窦维德
美股休市一天,因马丁·路德·金纪念。美布原油小幅走高,黄金期价微幅收涨0.02%。 但是道指期货是交易的,是阳十字星横向震荡。A50期指是夜盘微跌十字星。白天盘也是这样。基本3天扛在20天均线震荡。
2020-01-21 08:33:56 评论 (57)
毛利哥:传染病爆发,口罩消费题材成为稀缺资源!

毛利哥:传染病爆发,口罩消费题材成为稀缺资源!

毛利哥
这几天武汉的传染病问题已经搞得大家人心惶惶了,好在医疗部门及时的信息公开消除了民众一些顾虑,但是年关将至,全国春运承担的几十亿人的运输工作,很多朋友一定会担心在公众人流密集场合会有人传人的交叉感染,当
2020-01-20 23:01:14 评论 (18)
今日大涨原因揭秘!

今日大涨原因揭秘!

王雨厚
今日中小板和创业板指数继续创出历史新高,头部的科技股,集体飙涨,原因有两点,一是业绩超过预期增长,二是这波行情是基金主导的行情,而基金经理最近又募集了大量资金,这时候他们显然更希望加仓自己的重仓股,为
2020-01-20 15:47:50 评论 (3)
缺口保卫战

缺口保卫战

刘彬
三只小乌鸦,表明3100点区域的技术压制,但没有成交量的配合,下方3050点缺口一带的多方抵抗,也很难有效击穿 目前刘牛理念的策略:等待中线品种差价到位,买入滚动仓位;个股的博弈,精选优质品种+多
2020-01-17 09:28:29 评论 (9)
去年9月至今出现过6次昨天的图形,然后...

去年9月至今出现过6次昨天的图形,然后...

窦维德
周五大约跌2小时候有一次60分钟级别反抽,去年9月中旬后出现过6次这样的60分钟形态,但是每次反抽结果。在日线上不同:分别是 9-17、 10-18、10-31、11-11、11-29、12-2
2020-01-17 08:25:25 评论 (76)
大盘及时调整,是慢牛的基础

大盘及时调整,是慢牛的基础

窦维德
今天早盘稍微一个争夺3106点以后,北上资金和主力资金,就直接选择向下卖出,大盘由此跳水。没有什么利空,就是内生型的量价背离关系造成的。 新年后大盘日线第二次卖出信号,第一次是1月8日,当时是在缺
2020-01-15 16:02:02 评论 (97)
学习时间:《黄金波》交易系统得核心技巧

学习时间:《黄金波》交易系统得核心技巧

王伟
今日的大盘有预料之外也有预期之中!预料之外的是直接3127点扎破3100.摸都不摸下3150.预期之中的是早晚都会来的回撤来了,那么这是预期中最好的节奏感,年前最好是回档一下3068点企稳,然后年后直
2020-01-15 15:13:04 评论 (27)
【刘牛来了】知行合一

【刘牛来了】知行合一

刘彬
老师你教的都是没用的东西,我都知道,给我们讲点干货,来点绝招。事实是投资的道理就是如此简单,与我们呼吸一样,不需要刻意,自然的完成 投资的理念并不难,就是打理好自己的钱。投资难的是知行合一,难的
2020-01-15 14:57:05 评论 (12)
《赢在早盘》市场调整但做多思路不改,短线注意踏准热点运行节奏

《赢在早盘》市场调整但做多思路不改,短线注意踏准热点运行节奏

孙阳
行情前瞻及操作策略 周二市场小幅回调,市场呈现调整行情,这点并不影响大盘中期向上的趋势格局,不过考虑到春节将近,短期内市场想要呈现很大的走势难度还是比较大的,因此出现小阴小阳的走势比较合理,量能上,
2020-01-15 08:01:20 评论 (1)
【李岱晚评】险守3100点,注意几类板块的机会!

【李岱晚评】险守3100点,注意几类板块的机会!

李岱
岱哥认为,外围目前全球股市走牛,美股再创新高,在一系列不确定性逐渐明朗后,如经贸协议即将签署,美伊局势暂时缓解,美国财政部取消对中国“汇率操纵国”的认定,人民币兑美元汇率大幅升值等对盘面纵深发展还是有
2020-01-15 00:14:37 评论 (5)
大盘窄幅震荡,还是看个股轮动

大盘窄幅震荡,还是看个股轮动

窦维德
早盘携外盘上涨和人民币大涨利好,大盘再次跳空高开,但是随后就开始类似昨天的盘中不断震荡,这种震荡,既可以说成是消化整固震荡,也可以说成是滞涨消磨震荡。创业板回补缺口的速度比沪指还快。目前只有期指还没有
2020-01-14 12:08:48 评论 (59)
《赢在早盘》午盘点评

《赢在早盘》午盘点评

孙阳
行情前瞻及操作策略 今日市场虽然处于调整状态,但是热点明朗,强势股也不在少数,因此这样的调整并不会影响我们实际操作盈利,也不会改变我们对于市场方向向上的观点,不过今日市场有明显放量的迹象,这表明了空
2020-01-14 12:00:23 评论 (1)
2020牛市将起!春季是抓涨停最好的时机!

2020牛市将起!春季是抓涨停最好的时机!

孙铭
今年的行情要比2019年的行情更强,主要体现在上涨的空间上,春季行情的上涨空间比2019年还要大,上涨的速度可能没有那么快,但是上涨的空间比2019年要大,整个18年19年影响指数下跌的主要原因是外部
2020-01-13 21:17:09 评论 (8)
黄金分割的最新用法

黄金分割的最新用法

王伟
说道黄金分割很多人都知道定律,人符合,每个人体的关键位置都在黄金分割的关键位置,比如肚脐眼在人身高的0.618位置,大家可以自己量,如果差那么一点,说明你发育不良! 那么我们的市场如何用黄金定律?
2020-01-11 12:29:40 评论 (47)
【李岱行业】油气勘探全面开放,你不可错失的中线机会!

【李岱行业】油气勘探全面开放,你不可错失的中线机会!

李岱
1月9日,根据央视新闻报道,国家自然资源部发布消息,我国将全面开放油气勘查开采市场,允许民企、外资企业等社会各界资本进入油气勘探开发领域。在我国境内注册,净资产不低于3亿元人民币的内外资公司,均有资格
2020-01-11 11:55:35 评论 (9)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩