股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
【龙虎号脉复盘秘籍】—央行超预期降准

【龙虎号脉复盘秘籍】—央行超预期降准

辛健
龙虎号脉复盘秘籍 一 热点寻踪
2020-04-05 10:21:39 评论 (4)
重磅!深圳十四五规划启动编制,一方向有望异军突起!!!

重磅!深圳十四五规划启动编制,一方向有望异军突起!!!

张津铭
年是十三五规划的收官年,在一季度受到疫情影响,经济冲击影响很大的背景下,十四五规划的政策流程已经悄然启动,根据部分市场情况了解,深圳“十四五”发展规划的编制已经启动。其中,战略新兴产业“十四五规划”是
2020-04-04 06:16:22 评论 (6)
【超短再复评】龙虎号脉复盘秘籍

【超短再复评】龙虎号脉复盘秘籍

辛健
三天超短王,超短能捉妖,七寸买卖点指标告诉您怎么捉妖~ 龙虎号脉复盘秘籍 明日智慧城市
2020-04-03 00:01:25 评论 (7)
毛利哥:【干货】一招搞定!追涨这样追!抄底这样抄!

毛利哥:【干货】一招搞定!追涨这样追!抄底这样抄!

毛利哥
今天有我的学员问我,毛利哥,上涨的时候和下跌的时候,如果是看盘的话,我们用的指标是不是要不一样的? 我觉得这个问题问的很好,我们其实都知道,虽然我们平时用的是逻辑推导的方法,通过风控模型通过策略模型
2020-04-02 11:45:47 评论 (17)
重磅数据揭晓,A股4浪还能持续多久——股线3.31复盘

重磅数据揭晓,A股4浪还能持续多久——股线3.31复盘

股线猎魂人
在很多人还在纠结这个4浪反弹到底能反弹多久的时候,其实今天有个数据我们更应该关注,这就是近期的一个焦点:PMI数据。 今日公布的3月PMI数据也给市场带来了一丝“惊喜”。3月份,我国疫情防控形势持续向
2020-03-31 14:49:02 评论 (0)
毛利哥:市场逐渐企稳,抄底,抄底,抄底!

毛利哥:市场逐渐企稳,抄底,抄底,抄底!

毛利哥
从3月19日发出首个信号以来,市场在这个位置基本是企稳了。我们从今天盘面上也看到了,虽然上证指数表现不佳,但是从非权重股来看,整体表现还是非常出色的,很多前期跌幅巨大的个股都有了明显的反弹信号! 抄
2020-03-31 14:03:11 评论 (67)
检验缺口成色

检验缺口成色

刘彬
昨日市场出现多方缺口信号,短期2-3天空方反扑,检验缺口的成色,策略上宜保持耐心,控制好底仓,并结合网格化滚动配合交易,让自己处于有利地位 上证指数图:
2020-03-26 09:38:00 评论 (27)
点掌财经早九点

点掌财经早九点

季梦杰
昨天早盘A股在外围大涨的背景下,大幅高开,板块个股呈普涨格局。反而使得市场资金没有一个明确的主线,市场显得较为杂乱。前期跌幅过大的消费电子龙头股,和新能源板块有一定修复。然后昨天立讯精密和亿纬锂能的涨
2020-03-26 08:46:46 评论 (8)
午后巨震你怎么看?

午后巨震你怎么看?

窦维德
今天上午第一小时觉得很正常,但是第二小时开始的科技股回吐,就有点令人心慌,到了午后开盘,这种情况一发不可收拾,炸板烂板和科技股大跳水狂泻。说实在的,我也是一脸懵圈。当时私募群的结论是,就是都在出逃了。
2020-03-24 15:52:00 评论 (159)
朋友们,抄起家伙!我做你们的垫脚石!

朋友们,抄起家伙!我做你们的垫脚石!

毛利哥
低位反弹,是否是底部还有待市场慢慢验证。面对大约2-3周的北上资金净撤退来看,今天市场北上资金一改常态,重新回到了净买入的状态!
2020-03-24 14:10:14 评论 (96)
尾盘恐慌,科技股领跌,等待背离脚形成

尾盘恐慌,科技股领跌,等待背离脚形成

窦维德
上午低开还算在预期之内,整个上午低位震荡,临近午盘附近曾经还有过一次想跌幅收窄稳住的意思。 但是午后情绪盘波动很大,实际但是道指期货指数并没有再次出现跌幅扩大和熔断,但是似乎当时有个印度股市跌幅10
2020-03-23 15:43:12 评论 (137)
3月30日开课后会全心全意服务每一位学员。定倾囊相授

3月30日开课后会全心全意服务每一位学员。定倾囊相授

王珊珊-游资操盘手
先在此谢谢大家的关注,非常感激大家的大力支持!3月30日首播前,我下午和晚上大都在点掌财经做节目,回到家还要给学员群制作每日操作盘前策略,所以能闲下来的时间不多。看到很多朋友在我的课程和文章下面留言,
2020-03-18 12:09:44 评论 (49)
超跌反弹情绪宣泄暂告段落,后面怎么操作?!

超跌反弹情绪宣泄暂告段落,后面怎么操作?!

毛利哥
这波反弹速度快,但是时效不一定会长。因为注定是一个超跌反弹,我也就看看,让大家先买。 5分钟图,高点压力位出现
2020-03-18 10:19:50 评论 (79)
毛利哥:今天若是有人问我怎么操作?!我的回答是...

毛利哥:今天若是有人问我怎么操作?!我的回答是...

毛利哥
昨晚美股道琼斯暴跌2997点,下跌幅度12.93%,今天很多朋友表示A股会不会出现一次反弹机会?!能抄底吗?! 我昨晚在20点30分的 点掌财经(aniu.tv)《主题投资》里讲了,这种类型的人,叫
2020-03-17 10:47:59 评论 (110)
区间盘整格局   配置+滚动应对

区间盘整格局 配置+滚动应对

刘彬
周五市场收出抵抗阳线,表明多方的态度,2800点及其以下,都是多方抵抗的区域,同时上方出现连续向下缺口,也表明空方的技术压制,策略上宜中等仓位应对 2800-3000点是目前多空平衡的箱体,
2020-03-16 09:03:56 评论 (34)
毛利哥:史无前例!美联储紧急降息至0!道指期货跌停!

毛利哥:史无前例!美联储紧急降息至0!道指期货跌停!

毛利哥
在美国街头出现物资抢购潮,华尔街发生恐慌性抛售后,美联储当地时间3月15日17:00(北京时间3月16日凌晨5:00)再度紧急降息,在新型冠状病毒疫情于全球快速蔓延之际,为美国经济提供支撑。美联储将利
2020-03-16 09:01:34 评论 (49)
【识别起升点前信号-超级特惠】定向降准如何解读?

【识别起升点前信号-超级特惠】定向降准如何解读?

孙力
央行定向降准准备释放资金5500亿,我们如何解读?我们不应该碎片化的解读这一个消息是如何刺激,这样分析问题是没有含义的,而是要通过金融逻辑链来分析定向降准实施的意义。应从目前的面对的经济问题如何解决的
2020-03-14 10:37:20 评论 (1)
别慌!再跌就是抄底好时机!

别慌!再跌就是抄底好时机!

孙铭
对于今年的行情依然保持乐观,整体股市而言,内部影响比较大的是政策,流动性,经济基本面三方面的因素。而外部影响主要是全球股市的动向是主要影响因素。这些重要因素综合分析下对未来股市的动向就大致有了了结。另
2020-03-13 22:10:22 评论 (11)
毛利哥:为啥散户往往不怕风险?而有钱人却害怕风险呢?!

毛利哥:为啥散户往往不怕风险?而有钱人却害怕风险呢?!

毛利哥
为什么资金较小的散户喜欢风险,而资金较大的大户厌恶风险? 由于资金规模绝对值大小的不同,导致了资金相对变化的绝对值是完全不在同一级别的,举例10万1000万资金规模,同样承受1%的风险,10万为10
2020-03-13 10:04:43 评论 (34)
游资操盘术 小资金快速做大秘籍【3.12操作策略】注意风险

游资操盘术 小资金快速做大秘籍【3.12操作策略】注意风险

王珊珊-游资操盘手
本来经过周二的大反转之后,市场大概率还会延续半天到一天的反弹,所以在昨天附图的盘前策略里提示大家关注周四上午,是短线高抛点。
2020-03-12 09:04:58 评论 (33)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩