和靠谱的人一起聊股票

跌了这么多,接下来该怎么办?

跌了这么多,接下来该怎么办?

点掌牛客
截止到19日收盘,笔者统计了一下,2018年以来上涨的公司520家(其中有59家今年新上市公司),下跌的2987家,占比84.7%。在3528家公司涨跌的中位数-21.39%,跌幅超过50%的113家
2018-06-21 21:05:00 评论 (1)
操盘指数

操盘指数

点掌牛客
操盘指数
2018-06-21 15:26:27 评论 (0)
6.21收评以及策略:

6.21收评以及策略:

老牛十八
仓位较轻者可关注流动性充沛的超跌品种和有估值优势的白马蓝筹。
2018-06-21 15:22:38 评论 (0)
下跌原因是它,只要解决立马就涨

下跌原因是它,只要解决立马就涨

财富广角
薛松认为在宏观经济去杠杠背景下,股市下行压力很大。从年初以来政府加码去杠杆,并在实际政策执行中趋于严厉,尤其是针对金融机构信贷行为的《资管新规》,着重于打破刚性兑付,银行资产由表外向表内转移,严控非标
2018-06-21 14:57:56 评论 (0)
【机密】独角兽、物流高增长背后的行业机密

【机密】独角兽、物流高增长背后的行业机密

机构看股
物流行业虽然近期业绩保持高速增长,但目前并不太看好,四只物流公司都是通过重组上市的,目前解禁股太多,等到解禁后减持还会有更低的价格,
2018-06-21 14:41:58 评论 (0)
[2018-06-22] 下行趋势避风险(限时特价108牛): 反弹期待补量

[2018-06-22] 下行趋势避风险(限时特价108牛): 反弹期待补量

白颖杰
周三两市在经历大跌之后昨日企稳反弹,一方面技术超跌需要修复,另一方面消息面有所回暖,具体来看国务院常务会议决定进一步缓解小微企业融资难融资贵的五大措施,其中一项涉及定向降准,可见管理层呵护流动性稳健中
2018-06-21 09:08:24 评论 (0)
降准后的股市表现如何?

降准后的股市表现如何?

窦维德
昨晚媒体息国常会:运用定向降准等货币政策工具增强小微-信贷供给能力。这是继4月22日降准,2个月后第二次降准。我曾经当时做过一个引用表格。当时市场有一种观点已经出现,就是2018年,是浓缩的2014年
2018-06-21 08:15:15 评论 (0)
【炒股技巧】一只股票生命周期中的四个阶段

【炒股技巧】一只股票生命周期中的四个阶段

徐国荣
大盘今日低开后宽幅震荡,盘面上航空、酿酒、医药、半导体等涨幅居前,题材上多晶硅、百度概念、知识产权等表现活跃。保险、农林牧渔、有色、
2018-06-20 12:54:20 评论 (0)
今明见底,反弹马上到来!

今明见底,反弹马上到来!

股市诊疗
陈亮老师认为,市场的调整主要是美国征收关税造成的,并且这个调整基本就是市场的低点。对于目前的上证指数,从技术分析的角度来讲,指数将在今明两天(19日、20日)见一个低点,然后展开反弹
2018-06-19 16:10:28 评论 (0)
【今晚实战课】分享长下影选股器判别,赠送相关选股器

【今晚实战课】分享长下影选股器判别,赠送相关选股器

窦维德
A股病的不轻,甚至病入膏肓。所以只要外围环境稍微碰一下,就会倒下。上午的大跌后统计,超卖程度与基本与2月9日相当接近,当时的机会指数中,超卖个数为1729只,今天上午是1680只。热情指数度,当时沪深
2018-06-19 15:47:52 评论 (5)
【实战课通知】细分行业现在可以下载了:短期而言判断

【实战课通知】细分行业现在可以下载了:短期而言判断

林整华
上证指数由阴跌到放量下跌收大阴,说明这里有了一点换手迹象,短期而言:认为后期可能仿照3月23日---4月23日走势为大概率,提示后市看多必须有效站上3062点。
2018-06-19 15:44:38 评论 (0)
中美贸易摩擦升级 避险操作策略

中美贸易摩擦升级 避险操作策略

有问有答
机构投资的比重逐渐升高。对于非周期的消费板块,一定是看好的,不管是医药的消费也好,日化产品的消费也好,不会受到经济的影响,具有较高的抗跌性。
2018-06-19 13:43:47 评论 (0)
贸易战再度升级,避险指南请收好

贸易战再度升级,避险指南请收好

政策聚焦
早盘受中美贸易战再开的影响指数全线大幅低开,其中创业板指和深成指低开幅度较大。两市仅有种植业和林业大幅高开,富士康概念、小米概念、杭州亚运会概念大幅低开。沪指低开1.3%,报2982点,深成指低开1.
2018-06-19 12:52:14 评论 (0)
贸易战再次升级,贸易战受益概念股一览

贸易战再次升级,贸易战受益概念股一览

昨夜华尔街
美元指数重新翘头大阳线拉起,整体走势比较强势,挑战前期高点的位置。道琼斯连跌5日,纳斯达克冲高回落,欧洲股市主要是回调为主,回吐前期欧央行利好涨幅。日经指数低开窄幅震荡。
2018-06-19 09:45:23 评论 (0)
【福利】积极关注背离股是否能扭转趋势

【福利】积极关注背离股是否能扭转趋势

柯昌武
积极关注背离股是否能扭转趋势
2018-06-19 09:40:38 评论 (2)
3.2亿套现大案曝光!

3.2亿套现大案曝光!

要闻
3.2亿套现大案曝光!三人以蚂蚁花呗疯狂代人套现,数月获利500万
2018-06-19 09:40:34 评论 (0)
调整继续,观望为主。

调整继续,观望为主。

倪德鑫
上周市场继续下行,并收出了上下影周阴线,前周的长上影K线就成为了下跌抵抗性质,在中美贸易摩擦和上周外围市场的下跌
2018-06-19 08:59:55 评论 (0)
【实战课通知】细分行业课件现在就可以下载了

【实战课通知】细分行业课件现在就可以下载了

林整华
上证指数再创新低后,出现价跌量略有放大的走势收阴,这种盘面说明仍有杀低抛出的迹象,那么短线行情继续寻底过程中,有效阻力3042。创业板399006价跌量增走势收盘,并再创新低,指数而已:认为会在这个附
2018-06-19 08:21:04 评论 (0)
【实战课上线】利空宣泄,下周有望迎来反弹

【实战课上线】利空宣泄,下周有望迎来反弹

徐世荣
从日K线图来看,上证指数已经连续6个交易日在5日均线下方运作,并于近期连续创出新低。但是成交额今日放大,意味着今日伴随着指数的下跌,恐慌盘有所涌出。从60分钟K线图来看,短线指标已经超跌,下周有望反弹
2018-06-15 16:15:27
欧央行按兵不动,美联储加息,美元、黄金、股市这样走

欧央行按兵不动,美联储加息,美元、黄金、股市这样走

昨夜华尔街
整体外盘美元指数比较强势,昨天是一个飙涨,涨幅是非常大的,欧元大跌,欧洲利率维持不变,年底退出QE。欧元兑美元直接下杀,接下来怎么看市场走势?
2018-06-15 10:00:55 评论 (0)


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 重组100
  • 成长100
  • 蓝筹100
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2018)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册

请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩