股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
政策东风来了,智能驾驶有望爆发!

政策东风来了,智能驾驶有望爆发!

何智辉
近日,高层印发《国家综合立体交通网规划纲要》,其中提出,到2035年,国家综合立体交通网实体线网总规模合计70万公里左右。 目标到2035年,基本建成便捷顺畅、经济高效、绿色集约、智能先进、安全可靠的
沪指逼近3500点,继续等待观望

沪指逼近3500点,继续等待观望

金色尾盘
午后沪深股指继续下探,沪指逼近60日均线3500点,创业板指数探至2900点附近,在部分抄底资金的推动下,贵州茅台由跌转红,指数小幅企稳反弹,截至发稿,北向资金今日净流出近40亿,但个股涨跌比接近1:
20210226早新闻精编

20210226早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:美股大跌,道指下挫逾500点,跌幅1.75%,纳指跌3.52%,标普跌2.45%;大型科技、芯片股重挫;游戏驿站逆市涨近20%;金价失守1780美元关口。点评:美股周四收盘全线重挫,原因是美
范甄:白酒表现依据这条逻辑

范甄:白酒表现依据这条逻辑

快评
很多人会有疑问,白酒每年的消费、供应也就这点,每年业绩递增也就10%左右,为什么会有这么高的估值?整个白酒行业尤其是高端白酒盈利模式比较固定,每年的盈利和增长率也比较确定,所以机构愿意给他确定性的估值
军工的长线逻辑

军工的长线逻辑

王炳祥
2月24日国务院**长、新闻发言人彭华岗表示,下一步,国务院国资委将聚焦战略安全、产业引领、国计民生、公共服务等功能,支持中央企业按照市场化原则,采取重组整合等多种途径,加快国有资本的布局优化和结构调
张曙:港股印花税影响深度解析

张曙:港股印花税影响深度解析

快评
十几年前上调印花税造成巨大震荡,但后面走势来看没有那么大的影响在里面,香港非首次提出加税,而且各项加税方案中印花税是加得最少的一项,因为香港近年财政确实困难,当时有人预测香港未来有4年财政赤字,所以是
20210225早新闻精编

20210225早新闻精编

柯昌武
5G消息即将全面走向商用、智能终端服务主入口。据报道,在2021MWC(世界移动通信大会)上海展5G消息(RCS)高峰论坛上,三大运营商及产业链合作伙伴公布了5G消息的最新进展。三大运营商人士称,5G
惨,“黑天鹅

惨,“黑天鹅"大跌,大A接下来怎么办?(值得收藏)

余兆荣
充分考虑对证券市场和国际竞争力的影响后,决定提交法案调整股票印花**率,由现时买卖双方按交易金额各付0.1%,提高至0.13%。政府将继续全力推行各项发展证券市场的措施,将香港的金融业发展至更高的台阶
机构抱团也被打,资金挖掘低位机会,期待两会政策加持

机构抱团也被打,资金挖掘低位机会,期待两会政策加持

季梦杰
机构抱团股的砸盘,带来市场较大调整,前面还一直支持坤坤的基粉,直接给出“菜虚坤”的名号了,菜经理终于不孤单了。龙头股票还是那些龙头股票,业绩还是一如既往的好,动的都是人心。但是对于核心股,跌了肯定是机
有色之后,涨价题材还能挖掘吗,名单在这里!

有色之后,涨价题材还能挖掘吗,名单在这里!

何智辉
周期股启动其实另一层面代表的就是经济复苏预期,近一段时间非常可喜的一面就是像美国等海外国家疫情也得到初步控制,2021年海外国家经济复苏预期明显抬头!那么很多朋友会问了,有色已经在高位,其它涨价题材还
千鹤:永磁材料的优势与用途

千鹤:永磁材料的优势与用途

快评
中国的优势在稀土的精加工,我们关注永磁一块,国内永磁上市公司家数并不多,比较容易找到。永磁用于第一风电,第二新能源,第三变频器件,格力、美的变频空调,你可以观察到永磁在这些公司营收占比为多少。
20210224早新闻精编

20210224早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:美股上演惊魂一夜,纳指一度闪崩3.9%,特斯拉暴跌13%!不过随后,美联储主席鲍威尔表示,宽松货币政策将继续存在;美股三大指数探底回升,纳指基本抹去近4%跌幅,收跌0.5%;科技股反弹,区块
大数据揭秘,军工股大反弹下,后期怎么做?(值得收藏)

大数据揭秘,军工股大反弹下,后期怎么做?(值得收藏)

余兆荣
牛年开年会的大A市场真是太魔幻,不是涨出股灾,就是跌出牛市!就在几天前,很多人还在高喊,说什么怕高是苦命人,只要看赛道就行...但节后就画风突变!实际上,世界上所有的事物,大到宏观经济,小到股票市场,
高卫民:光伏普及是未来趋势

高卫民:光伏普及是未来趋势

快评
光伏作为上游原材料,在新能源推进的过程当中装机在去年开始就有明显提升。所以对于上游原材料这一块,需求应该还是非常旺盛。而且从光伏政策的延续性来看还是比较强。从长远来看,清洁能源的发展是必然的大趋势,不
业绩不及预期,油茅“跌下神坛”!

业绩不及预期,油茅“跌下神坛”!

何智辉
2月22日晚,有着“油茅”之称的金龙鱼发布2020年业绩快报。报告期内,尽管受到新冠疫情影响,公司各业务板块依然保持增长,2020年实现营业收入 1949.2亿元,同比增长14.2%,实现营业利润89


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩