2023阿牛618投票-备
股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
散户生存之道

散户生存之道

孙阳
散户为啥在目前的市场中很难挣到钱呢?我来剖析一下1:散户最大的缺点是心急,恨不得今天买进,当天就涨停,天天赚钱。2:买进套牢从不止损,任由亏损向下奔跑3:盲从专家,自己没有买卖法则4:
早盘基本维持弱平衡状态 0524

早盘基本维持弱平衡状态 0524

窦维德
早盘开盘,主板和创业板没有大肆延续昨天特别空的盘口,只是稍微下探部分,就开始出现部分抵抗性震荡, 属于弱平衡震荡。想走的人,昨天盘口中基本都走了,剩下的基本多看少做。所以量也没有放出来。除了次新股开板
跌破止赢止损底线时先出再说

跌破止赢止损底线时先出再说

陈铭-“四位一体操盘术”发明人
“板上抓板”的模型和极强势股选股预警模型及时的抓到了一个又一个的涨停板、骑上了一个又一个的大黑马。又利用最高点卖出法模型和高位止赢止损法模型及时落袋为安回避掉震荡下跌的令人欣喜的结果。这种愉悦的
惯性下行,关心午后的创业板。

惯性下行,关心午后的创业板。

倪德鑫
昨天早盘提示沪市如下跌短头形成,在沪市单边下跌的情况下,创业板创出新高后受沪市拖累,下行。今天两市还有惯性下调的要求,但创业板上行趋势没有任何改变。午后可能有回稳
【缠论解盘】

【缠论解盘】

吴道鹏
短线调整不改中期看好,理由有三! 第一:前期政治局传递积极信号,连续大跌的概率不大; 第二:估值再次重回到合理区域,连续大跌的概率不大; 第三:市场缓涨急跌乃强势特征,连续大跌的概率不大;
可能又要等20日线上移来看了  0524

可能又要等20日线上移来看了 0524

窦维德
隔夜美股是V型,纳指最好,原因是美国6月份再加息概率至少9成以上。欧股运气没那好,因为还是前半夜就收盘了。欧股这波是中级行情反弹了,歇歇很正常,放到A股,2018年能看到这样的中级反弹要笑死了。
黑马实战课:行情杀威棒是否会延续?弱势中的机会如何把握?

黑马实战课:行情杀威棒是否会延续?弱势中的机会如何把握?

陈文
短线进入弱势下探局面,市场还有惯性下跌过程,空方力道有待持续释放,但短线跌幅或许收窄,市场操作难度加大,主线板块品种,除了龙头持续表现外,基本没有机会操作,因此近期行情以轻仓观望,多看少动为好
今天有望缩量收阳止跌企稳

今天有望缩量收阳止跌企稳

杨继农
今天有望缩量收阳止跌企稳一. 5月24日股市前瞻:上证指数昨天低开低走震荡回调,创业板也是明显下跌。上证指数昨天的中阴线,是在本周二形成年内第二次多头趋势拐点之后出现的回调,属于多头走势中缓涨急跌的运
必看:大盘决不会暴跌的三大理由!

必看:大盘决不会暴跌的三大理由!

王炜-实战
前言:今日新股工业富联(780138)上市,记得中签! 一、煤炭股暴跌引发市场大跌 炒股经常会遇见黑天鹅,这是交易的一部分,类似铜矿一定有金银伴生矿,创新一定会有前所未有的困难。
对最近妖股的思考

对最近妖股的思考

孙阳
如何练就火眼金睛呢,其实任何牛股妖股都有牛相、妖相,只有掌握了牛股的特征才有可能抓住牛股,你连最基本的抓牛股的方法都没有,又如何抓住牛股呢? 最近的妖股有2个重要特征,一个是次新股,一个是有强
创业板强势上行。我的面面观课件可以下载了。

创业板强势上行。我的面面观课件可以下载了。

倪德鑫
昨天市场都以阳线收盘,沪市收出类吊颈线,这对市场有很高的要求,沪市只能放量上行,如下行,短线调整开始,所以沪市早盘以观望为主,创业板带量收阳,有进一步上行的欲望
记住5月22日,年内第二次多头趋势转折日

记住5月22日,年内第二次多头趋势转折日

杨继农
5月23日股市前瞻:上证指数昨天探底回升强势震荡,符合我们的盘前预判,创业板也是反弹回升。上证指数昨天的走势平谈无奇,却是一个值得我们记住的日子,历经5个半月之后,昨天再次形成了5日、10日、20日和
实战课启动,赠送RSl底背离选股指标(从未公开过)

实战课启动,赠送RSl底背离选股指标(从未公开过)

林整华
上证指数今以量价齐平收T字线,量价配合正常,短线趋势依旧维持,目前由于120分钟顶背离依旧存在,加上指数依旧处于在弱势状态,那么后势量能得不到有效放大和充分换手的过程,震荡依旧维持主基调。明天冲高回踩
斤斤计较一个缺口,蓝筹股真怂!  0522

斤斤计较一个缺口,蓝筹股真怂! 0522

窦维德
午评说到上午盘口被是个消息主导,分别是:港股休市缺沪深港通资金;分级基金要转型成指数基金;计划生育完全取消;美国将取消中兴通讯销售禁令。午后开盘直接引发了一波5G通信板块的脉冲冲击涨停潮,但是尾盘不少
点股成金下午三点涨价,抓紧订购!

点股成金下午三点涨价,抓紧订购!

柯昌武
在需要坚持和忍耐的时候,点股成金一直默默地陪伴大家,给大家信心。 在需要吹起冲锋号的时候,点股成金第一时间亮剑,砍向敌人。 在需要保持谨慎,守住胜利果实的时候,点股成金及时提示大家做好防御保缓。


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩