股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
“心结”没解开,高开后抱团股续跌 0308

“心结”没解开,高开后抱团股续跌 0308

窦维德
承接周五美股大反弹利好,A股三大股指顺势高开,幅度都一度达到1%,但是随后,恐慌抱团股继续下跌的“心结”没有解开,各类抱团股继续下跌,比如周五的暂时止跌的光伏、酿酒板块等。高瓴资本重仓板块下跌了3.1
又退一家,A股优胜劣汰进行时!

又退一家,A股优胜劣汰进行时!

何智辉
*ST工新公司公告称,因2018年、2019年连续两年期末净资产为负值,公司股票自2020年5月29日起暂停上市。2021年2月9日,公司披露了经审计的2020年年度报告,2020年度归属于上市公司股
20210308早新闻精编

20210308早新闻精编

柯昌武
美股市场:周五美股上演V型大逆转,道指涨超570点或1.86%,实现800点大逆转;纳指亦录得500点大逆转,盘中最多曾下挫超过320点;标普500指数涨1.95%。外资动向:本周北上资金累计净卖出8
市场下周反攻,这些买点已出!!

市场下周反攻,这些买点已出!!

杨帅
从指数层面看,当下市场活跃筹码(非长线持仓不动的机构主力),已无任何获利空间,处于全线亏损的状态,创业板跌回了全年涨幅,所以市场普遍存在的是套牢盘(不要杠个别个股板块有获利,说的是大盘全局)。而在这种
重磅会议下大A绝地反弹,下周股指大涨可期?

重磅会议下大A绝地反弹,下周股指大涨可期?

余兆荣
备受瞩目的,第十三届全国人民代表大会第四次会议今日在北京开幕,国务院*****作政府工作报告。对此,相关财经媒体都争相报道,相信投资朋友们均有耳闻。这里笔者和股友们分享下和大A相关的资讯。
【观点】钱启敏:明白了这个共振 我们就可以据此作为参考!

【观点】钱启敏:明白了这个共振 我们就可以据此作为参考!

机构看股
当前的市场是空方主导向下调整的一个阶段,市场的3600点是市场对于高估和合理的一个临界点,因此市场在3600点之上就要做出一个减仓或者是滚出的一个动作,同样在3600点之下我们要考虑价差达到多少再去购
张心朔:光伏板块难见大行情

张心朔:光伏板块难见大行情

快评
今年是消化光伏板块高估值的一年,因为光伏和新能源汽车还是有一定的差距,政策出来之后也不用想太多,因为一开始光伏、风能也不是按照无限量并网去炒的,其实是纯粹资金推动的作用。我们要明确当下来看确定性比较高
20210305早新闻精编

20210305早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:美股三大指数集体收跌,纳指跌2.11%,道指跌1.11%,标普跌1.34%;新能源汽车、芯片、区块链概念股延续跌势;国际油价涨逾4%,布油收于66美元关口上方;期金险守1700美元关口,期银
崩了,大数据揭秘茅台酒底在何方?(值得收藏)

崩了,大数据揭秘茅台酒底在何方?(值得收藏)

余兆荣
崩了,“茅里求死”。俗话说,一个人晚上查基金,是绿光;一群人晚上查基金,是极光。今晚不知是什么光。昨晚纳斯达克再次下跌2.7%,创出近期新低,今日大A股受此影响低开后震荡走低,上证指数收盘跌逾2%,创
C919核心公司是这三家?

C919核心公司是这三家?

杨帅
随着C919完成适航取证,未来将快速进入批产阶段,大飞机产业链有望迎来快速发展,产业链相关厂商配置价值显著。那么具体产业空间及相关机会如何把握呢?未来每年C919国内交付量有望达到100架,价值约为8
A股涨一天跌一天,散户都被玩坏了!

A股涨一天跌一天,散户都被玩坏了!

刘伟鹏
造成当前指数阴晴不定的重要原因是行业板块和个股的高度分化。大医药、大科技和大消费的龙头公司在过去一年上涨太多,**了指数,同时获利盘太丰厚了。而对于大金融、房地产、石油石化,以及两三千家持续调整的公司
刘彬:5G行业存机会 启动需待信号

刘彬:5G行业存机会 启动需待信号

快评
5G行业已久无问津,好的行业买在高位风险也大。5G行业成长性确定性强,应用广。短期如果跌幅大,则慢慢进入机会区。如果年报、一季报表现出色,可以纳入自选,比较看好5G调整较深的公司,只是在等待启动信号。
蔡钧毅:行业上涨需要逻辑 品种切换需跟上

蔡钧毅:行业上涨需要逻辑 品种切换需跟上

快评
众多行业中每个行业都有优劣长短,如果是价值投资,一定不是霸王硬上弓式的挖掘,一定是当时的行业和基本面配合。科技股上涨归功于压力与资金的投入,核心资产版本在不断交替,一线市值再上涨难度大,所以我们要换到
20210304早新闻精编

20210304早新闻精编

柯昌武
◎隔夜外盘:欧美股市涨跌互现;纳指跌2.70%,道指跌0.39%,标普跌1.31%;大型科技、新能源汽车、芯片股下挫;能源、航空、金融股逆市上涨;国际油价涨逾2%。◎富时罗素:将三一重工、紫金矿业、恒
此股半个月翻倍,下一个是谁?

此股半个月翻倍,下一个是谁?

杨帅
近期市场主题热点很多,但是牛股却没有太过于惹眼的,而笔者发现这样一只个股走势,却异常凌厉,半个月内就实现翻倍。那就是鄂尔多斯,从2月10日开始算,到现在的价格几乎翻倍,如何做到的?如图:


猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩