股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
20210223早新闻精编

20210223早新闻精编

柯昌武
隔夜外盘:美股表现分化,纳指跌超2%,标普跌0.77%,道指微涨;区块链、新能源汽车股普跌,特斯拉跌超8%;国际油价涨近4%;金价重返1800美元之上。消息面看,今日盘前题材风口较少,整体力度一般。消
一号文件出台,农业板块还有哪些机会?

一号文件出台,农业板块还有哪些机会?

刘伟鹏
昨天下午,中央一号文件出台,继续聚焦农业、农村和农民的三农问题,提出全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化。一时间,投资者对农业板块的预期又提高了不少;今天开盘农林牧渔板块大幅高开1%以上,其中新赛股份
市场真是超级极端!

市场真是超级极端!

何智辉
春节长假回来之后,市场风格应该说出现了重大变化。元旦前后大伙应该还记得市场出现过6连阳,但是这6连阳的背后基本就是个股涨少跌多,很多投资者仿佛觉得是在一轮假牛市当中!而到了节后大家伙发现,指数似乎开始
金色尾盘:有色板块强势霸屏,关注板块发散后滞涨品种的机会

金色尾盘:有色板块强势霸屏,关注板块发散后滞涨品种的机会

金色尾盘
尾盘有色板块仍旧牢牢占据着涨幅榜前列,但逐步呈现出了冲高回落的态势。6连阳后有色板块的高光时刻可能要暂告一个段落,短线有回调整固的需求,即使机构整体仍旧看好大宗商品涨价预期下的顺周期板块,但我们还是要
半场精华:有色板块掀起涨停潮,顺周期成为香饽饽

半场精华:有色板块掀起涨停潮,顺周期成为香饽饽

半场精华
受石油价格上涨,美元弱势影响,有色板块从节前2月8日反转以来,表现持续强势,截止今日午盘,该板块已经连续6连阳,近30家相关个股涨停。顺周期板块成了市场最火的板块,稀缺资源、小金属概念、稀土永磁、黄金
毛利哥:立足长远 走于逻辑之前

毛利哥:立足长远 走于逻辑之前

快评
打疫苗今后或将成为习惯,今后或许每年每个人要接种2次,因为具有时效性,一次接种2针,一年接种2次,一年消耗4针,中国14亿人口每个人口来4针,所以优势巨大。第一,没有一个国家能生产这个级别的量。第二,
20210222早新闻精编

20210222早新闻精编

柯昌武
全球首创“稻米造血”将量产、年产重组人血清白蛋白百万支。近日,武汉禾元生物科技股份有限公司植物源重组人血清白蛋白核心技术攻关工程项目,在光谷生物城开工奠基。据介绍,该项目预计将于明年3月竣工投产,年产
“煤飞色舞”后,下一个爆发的顺周期名单来了!

“煤飞色舞”后,下一个爆发的顺周期名单来了!

何智辉
近期煤飞色舞为首的周期板块在市场当中又刮起了一阵绚丽的龙卷风,毫无疑问近期市场的重心已经切换到了顺周期,那么煤飞色舞包括化工这些品种已经涨至高位,还有没有高性价比的方向可以选择呢?笔者今天就给各位重磅送出水泥板块的龙头品种名单,真金不怕火炼,好的策略不怕您拿去试,就怕您不来问我要,想要领取的朋友您还在等什么呢,只需要来砖家团关注笔者的文章就可以领取这份名单!名额仅限20名,先到先得!
这个题材马上要大涨?

这个题材马上要大涨?

杨帅
从春节后的市场表现来看,资金有明显的风格切换,众多低位的票开始上涨,也比较符合笔者昨天文章的判断,指数虽回落,但是个股机会将被全面激活。今日市场持续演绎。那么,我们接下来将从哪些方面来筛选个股机会呢?
新年开门红!个股的狂欢还能持续多久?

新年开门红!个股的狂欢还能持续多久?

刘伟鹏
春节之后,指数倒是没怎么上涨,甚至创业板指数还是下跌的,但个股非常活跃。周四A股市场3605家公司上涨,520家公司下跌;但今天更是有3638家公司上涨,下跌的家数更是减少至505家,下图。
大变天,牛年风格转换,下周机会在哪里?(建议收藏)

大变天,牛年风格转换,下周机会在哪里?(建议收藏)

余兆荣
节后开市两天,市场就上演极端剧情。让众多假期在摩拳擦掌抢钱的投资朋友一脸懵逼。大A股中3500多只普涨,但以贵州茅台为首的各个行业里的“龙头行业茅”却集体崩盘跳水!比如泸州老窖,宁德时代,三一重工等集
景昂:论机构不长期重仓周期股的原因

景昂:论机构不长期重仓周期股的原因

快评
机构不会去买周期类股票,如果买也是短打。为何公募基金超过三年没有重仓银行或券商,原因是它们也是周期类股票。世界经济周期短则十年,长则六十年。你一个轮回不能完全理解,至少两个轮回四十年,你没有能力说自己
片仔癀VS云南白药,谁是下一个“中药茅台”?

片仔癀VS云南白药,谁是下一个“中药茅台”?

何智辉
笔者最近翻看了一下目前已在A股上市的中药个股的市值,发现片仔癀和云南白药这2家市值最为接近,都在2000亿左右,远远领先身后的同仁堂,东阿阿胶等公司。不过,笔者对比了一下两家公司最近三年的股价走势,发
20210219早新闻精编

20210219早新闻精编

柯昌武
【外盘】盘后A50累计涨0.47%,道指跌0.38%,标普500指数跌0.44%,纳指跌0.72%。本周美国国债收益率加速上行,10年期国债收益率升至近一年高位水平1.331%。市场担忧这可能会使股票
全球股市大涨 牛年“开门红”如何赚“红包”

全球股市大涨 牛年“开门红”如何赚“红包”

骆明钟
当然何种是主流,才是实际操作中难点,就像兵法永远是持强凌弱,以多打少,一个完全没有军事训练的人也会意识到,英雄主义的人也许有,但绝不多,主导都想以多欺少,大家不断变换,态势转化形成对己方有利,得以实现


推荐课程

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩