股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
孙铭
孙铭 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2361 赞美率:99%
崇尚宏观、逻辑定大势,技术面基本面结合选股选时,善于挖掘行业机会。对股票、基金、黄金等资产配置有独到见解。18年9月底266元精准抄底黄金持有至今!长期坚定看好创业板布局创业板ETF,19年看懂公募基金大趋势大举布局基金,20年主攻抗疫大方向。投顾证书编号:A0460618020001
丁郦君
丁郦君 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:344 赞美率:97%
多年行业从业经历,形成基本面估值和技术面风控的理论体系。威廉欧奈尔的忠实信徒。 投资顾问证书编号:A0460620030001
蔡钧毅
蔡钧毅 VIP
投资顾问
意见领袖 +订阅 粉丝数:10653 赞美率:97%
上海证券首席投资顾问,上海证券研究所首席投资顾问、注册会计师,国内多档财经栏目特邀嘉宾,第一财经特约评论员,证券从业20年。
柯昌武
柯昌武 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:21361 赞美率:96%
柯昌武:投资顾问 。证券从业二十年,历经多轮牛熊,实战经验丰富。主做具有涨停基因的个股,回调时逢低潜伏!
高卫民
高卫民 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:1059 赞美率:95%
投资理念:崇尚投资要有良好的心态及充分的事前准备,坚持长线结合波段操作的投资风格,信奉“天价不卖、谷底不买”(即永远不要去寻找最低点和最高点),以长线趋势指导短期操作。
杨骏
杨骏 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:135 赞美率:94%
2007年入行,13年国内外股票、期货、外汇的交易经验,经历了国内股票多次的熊牛,善于短线波段操作,精研打板、日内交易等价格行为操作,熟悉主力资金的交易手法,喜欢从逻辑上推导股价波动的深层原因,并指导期指的操作,多次成功规避市场到高位并精确把握市场估值的低点。证券执业编号:A0460620010002.
黄宏飞
黄宏飞 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:719 赞美率:92%
中信证券证券分析师;传统券商出身的分析师,认为投资是对心态的历练。分析思路上,短线紧跟热点;长线逻辑坚定。操作手法上,短线犀利果断,长线服从趋势。
吴海荣
吴海荣 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:54 赞美率:90%
恒泰证券首席投资顾问,10年证券从业经验,擅长从基本面,行业面和政策面做深度剖析。第一财经电视,第一财经广播,东方财经电视,湖北卫视,甘肃卫视,东方财富网等主流媒体嘉宾,《上海证券报》,《证券时报》特定栏目撰稿人。2014腾讯全国投顾炒股大赛上海地区第一名。
王雨厚
王雨厚 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:689 赞美率:85%
红牛88号模拟盘操盘手!十倍牛股达人,精准捕捉到恒瑞医药,爱尔眼科等十倍牛股,十多年的投资心得是,买最“美”的股票,赚最稳当的钱。擅长外资数据分析,把基本面 资金面 大势完美结合,成为股民信赖的新一代大V! 投顾资质:A0460617060001
余兆荣
余兆荣 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:1934 赞美率:84%
执业编号:A0460620010003,资深策略分析师,曾在银河证券等多家金融机构担任分析师;上海第一财经频道等媒体的嘉宾;在知名私募担任过首席操盘手,从业经验丰富,历经两次完整的牛熊转换,具有极强的实战能力,追求绝对收益。
房光明
房光明 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:10348 赞美率:84%
阿牛智投投资顾问,证书编号:A0460619080001。 入市十二年,长期担任点掌财经特约嘉宾,秉承“选股、分析、择时、操作”理念,研修上市公司基本面、《价廉物美选股策略》、《现金为王选股策略》、《增仓拉升策略》等多年,坚持认为投资的成功是建立在已有的知识和经验基础上的。
骆明钟
骆明钟 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:184 赞美率:78%
作为特邀嘉宾参与多档财经媒体节目录制。拥有多年市场经验,对市场热点及运行方向具有精准的掌控力。股市实力派,在投资市场中备受推崇,独创《黄金顶底买卖》战法,深谙市场潜在规律,多次成功把握抄底逃顶。
刘伟鹏
刘伟鹏 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:319 赞美率:77%
喜欢读书、思考、撰文、长跑、投资。对股市的波动有深刻理解,写有雄文《看懂巴菲特这段话,我花了七年》;建立“2 3”公司分析框架,包括商业模式分析,财务分析,核心竞争力分析,企业家精神和企业文化分析,公司治理和公司管理分析。
宋正皓
宋正皓 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2118 赞美率:74%
遵循基本面选股,技术面择时的投资方法,自上而下找方向,自下而上定节奏。 擅长发掘筛选各行业发展周期内的投资机会,通过技术面择时优化相对交易区间,淡化绝对交易价格。 看重价值,顺应趋势,遵守纪律,才能在市场中不断成长


精品说说更多

推荐课程

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩