股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 掌评
  • 消息
  • 好看
  • 话题
孙宇翔
孙宇翔 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅
证券行业从业11年在广发证券和东方证券任职期间服务千名投资者,特别是后期主要服务各类机构投资者。秉承长期投资价值选股,形成组合,择趋势操作。对投资体系建立和实战操作有较为完备的方法论体系。
高秀龙
高秀龙 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:3
曾任职于某知名券商、投资公司、证券投顾机构。全国炒股比赛多年名列前茅。获和讯《中国优秀投顾奖》《新浪理财师》多年来一直追踪研究A股市场 游资、私募、庄家、主力的操作手法。对大盘趋势的把握和热点板块轮动以及个股买卖点有较为精准的判断。
于芳振
于芳振 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:9
曾任职于国内知名私募机构投资顾问、券商及证券投资咨询分析师讲师,拥有多年股票投资分析和实战经验,明白大道至简,形成了技术和价值投资两大投资体系,技术体系,擅长底部潜伏和主力机构拉升;价值体系,深耕能力圈,擅长财报分析去挖掘出有价值的标的。
张泽来
张泽来 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2
阿牛智投投资顾问,执业编号A0460622010002。一个好的交易者应该永远相信自己的眼睛和尊重价格走势,无论当时看来是如何不可能或者荒谬。
夏英凯
夏英凯 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:17
工商管理硕士,宽客,JoinQuant资深会员,量化交易的忠实推崇者。精通组合投资、程序化交易,善用金融衍生品对冲,有多年大资金股票、期货、期权等实战指导经验,以稳健著称。信奉从基本面出发挖掘重大投资机会,善于利用行为金融学克服心理陷阱、修正投资纪律,投资标的以长牛中线为主,成功把握住德方纳米、恒立液压、荣盛石化等十倍牛股。
陈晓燕
陈晓燕 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:13
阿牛智投研究院首席行业投顾 曾供职于私募证券类基金、证券公司、商业银行。擅长从行业基本面、市场资金面研究二级市场投资机会,长期研究金融市场主流投融资工具。信奉投资是认知的变现,深度研究创造价值。
何少杰
何少杰 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:136
证券从业10多年,曾担任长江证券、中信证券等多家知名券商的资深投资顾问,具有丰富的证券从业经验和专业知识水平,善于追踪具有持续性的超强热点和挖掘中长线深度价值投资机会。曾被聘为上海证券报股民学校特约讲师,个人投资经验总结《价量关系的动态变化》被编入《上海证券报股民学校 中级教程》,曾连续多年被评为上海证券报股民学校优秀老师。曾担任第一财经、东方财经、无锡经济台等多档节目的专业嘉宾。
朱淑
朱淑 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅
本科数学,研究生金融,CFA持证,在银行券商都工作过,也做过基金研究、量化研究工作,爱好数据量化。
周凡
周凡 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:15563 赞美率:99%
知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强!——为股民服务。
孙铭
孙铭 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:2460 赞美率:99%
崇尚宏观、逻辑定大势,技术面基本面结合选股选时,善于挖掘行业机会。对股票、基金、黄金等资产配置有独到见解。18年9月底266元精准抄底黄金持有至今!长期坚定看好创业板布局创业板ETF,19年看懂公募基金大趋势大举布局基金,20年主攻抗疫大方向。投顾证书编号:A0460618020001
马敏
马敏 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:102 赞美率:99%
十多年从业经验,曾就职于多家大型券商及业内知名投资咨询公司,具有丰富的投资顾问及投资者教育经验。在投资者服务上,深谙与投资者共进退的买方思维的重要性。擅长自上而下从基本面角度出发从好赛道中筛选优质龙头公司,并结合“趋势、位置、量能、形态”的技术分析方法择时关注。投资理念:“投资不是百米冲刺,而是一场没有终点的马拉松”,追求大概率、高赔率和可持续的投资策略。
金光锋
金光锋 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:69 赞美率:99%
股市“苦行僧”,花大量的时间分析行业、研究个股基本面,注重好的赛道,选择自上而下的选股逻辑,结合技术面、资金面的辅助分析,选择行业热点公司,历史上挖掘出长城汽车、北方华创、福斯特等多只牛股;曾先后任职于知名券商、金融数据公司、擅长基本面和数据分析
骆明钟
骆明钟 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:348 赞美率:98%
作为特邀嘉宾参与多档财经媒体节目录制。拥有多年市场经验,对市场热点及运行方向具有精准的掌控力。股市实力派,在投资市场中备受推崇,独创《黄金顶底买卖》战法,深谙市场潜在规律,多次成功把握抄底逃顶。
陈华
陈华 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:45 赞美率:97%
入市15年,经历多轮牛熊,实战经验丰富,擅长逃顶及把握底部反转机会。曾成功预判2015年低前短线逃顶,对市场风格切换有非常好的敏感度。我的投资理念是,抓冷门中的热点,创出一条只属于自己的道路。
汪学涛
汪学涛 VIP
投资顾问
阿牛认证砖家 +订阅 粉丝数:64 赞美率:96%
摸爬滚打资本市场十数年,战法源于江浙游资追板 派,对期货,商品期权,股指,金融类期权等均有 不同程度研究,经过多年研究摸索,自创交易体系, 交易源于生活,难于人性,道法自然。


精品说说更多

推荐课程

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘 炒股技巧
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩