股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
房光明

房光明

VIP
投资顾问
阿牛认证砖家
赞美率:79%
阿牛认证砖家
所在机构 : 山东阿牛智投资本管理有限公司
证书编号 : A0460619080001
简介:阿牛智投投资顾问,证书编号:A0460619080001。 入市十二年,长期担任点掌财经特约嘉宾,秉承“选股、分析、择时、操作”理念,研修上市公司基本面、《价廉物美选股策略》、《现金为王选股策略》、《增仓拉升策略》等多年,坚持认为投资的成功是建立在已有的知识和经验基础上的。
简介 :阿牛智投投资顾问,证书编号:A0460619080001。 入市十二年,长期担任点掌财经特约嘉宾,秉承“选股、分析、择时、操作”理念,研修上市公司基本面、《价廉物美选股策略》、《现金为王选股策略》、《增仓拉升策略》等多年,坚持认为投资的成功是建立在已有的知识和经验基础上的。
人气 66647
赏金 3190
粉丝数 10482
鲜花 白开水 赠送
鲜花 白开水 赠送
鲜花 137****5152 赠送
收到的礼物(共18个) 我也要送
赠送礼物
  • 888牛
  • 688牛
  • 198牛
  • 88牛
  • 68牛
  • 8牛
  • 2牛
  • 1牛
立即赠送
关于市场的防御方向,我还是比较看好消费和医药的方向,消费最近有涨价的事件驱动,另外消费都是从低位启动的,很多个股都还没有到年线,先把这波反弹做完,到了年线之后可能会有一定的分歧,到时候我们再看。今天消费中的白酒、家电、医药、医美、休闲食品等多个赛道都动了,风格稳健的人可以朝着低位启动的方向来。但是成长机会也是有的,比如军工、光伏、半导体、元宇宙,在这些方向低吸,在消费中找低位,这样的策略不会错。
2021-11-16 15:13:41 展开全文 互动详情 39人气
指数震荡向上的格局是不会变化的,个股的机会是在小市值低位补涨的一些板块当中。双十一送出的策略包的方向明显强于市场,一直保持震荡向上。目前市场依旧要寻找低位并且刚刚空翻多的机会,消费品板块就符合此要素,今天带来的三个方向就是此板块中的,三大消费组合想要领取可以关注点掌财经微信公众号发送数字918即可领取!上周的不错,本周的也不要错过!
2021-11-16 14:19:16 展开全文 互动详情 53人气

大“V”观点:

       金昭:这两大方向,绝不是短期投机!现在是市场很多方向都是有机会的,个人看好两个方向,一是消费端的涨价,这一块的主线不会很快的熄火,很多的消费企业在前段时间上游涨价很厉害,导致成本压力很大,所以它们效仿涨价的龙头去做,对于股价还在低位的是可以配置的。另外一个方向是继续看好元宇宙下面的消费电子,这已经不单单是短期投机的问题,从产业角度上来说可以把元宇宙看作互联网3.0时代,个人认为设备这一块是会有很大的机会的。

       奕彤(珊珊)——游资操盘手:市场的三类机会。现在主要是三类机会,第一类就是龙头的机会,龙头现在被关进去了;第二类机会基本上是补涨龙,补涨龙今天一字板没法做;第三类就是低位的首板的晋级,因为现在二连板,七连板的股票打出来,那么大多数的一进二、二进三这些低位的方向也会成为选择。

       刘彬:半导体依旧看好,但要会挑!半导体行业是看好的,我们盯的品种一直在涨,比如这个之前一段时间在横向整理,今天涨了7个点左右。所以行业没有问题,但是你要会挑品种,没有不好的行业,不好的个股,只有不好的操作,它在卖点的时候你买进去就是不行。股市是一个创造奇迹的地方,就是专治你的各种不服。

      军工就看这三点,但要把握节奏!对于军工要把握以下几点,第一,如果是长期军工那必然会有机会,因为要维持国家经济稳定发展,国防是保障;第二,军工行业的增速也给出了明确的数据,比GDP的增速要快,从而会反映到上市公司拿到的订单;第三,在现代化建设中武器是会不断更新换代的,也会产生订单从而体现在上市公司的业绩上。关键是在二级市场会出现此起彼伏的表现,一般会因为消息刺激涨,涨完跌了20%-30%后会再涨,所以要把握好节奏。

       张心朔:消费在逐步形成,市场共识!首先地产没有走强,其实指数最关键的还是看地产,因为地产在指数里面所占的权重比较大。昨晚上课我就说过,下周的食品饮料会走强,因为上周有部分券商看中消费,到了周末券商几乎都在看多消费和新能源,其实消费板块在逐步的形成市场共识。其次市场比较关注的医药板块在快速走强,是因为康希诺生产了一款可吸入的疫苗。整个生物医药和食品的走强,加上地产的走弱,构成了今天的局面,所以指数依旧处于弱势状态,因为食品饮料不属于中长期板块。市场会在僵持的过程中,随着周期板块的下跌释放出来的资金选谁比较重要,所以现在要等。

       宋正皓:车厂复工,利好零部件!丰田12月年底开始复工,今年其实问题较多,首先受海外疫情的影响其次全球缺芯,导致生产效率不能跟上,生产率也在下降,所以今年一年汽车公司的成绩不理想,产生了产销低点。到12月丰田复工,从而全球汽车开始复工,那么零部件的采购会加速,所以后续的产能会加速,所以会利好零部件的供应商。所以零部件企业相应会有补涨动作,最近的龙头就有异动,涨幅也明显。

       黄杰:智能插上科技的翅膀,才能飞的更快。从11月到12月这一个半月过程中,要把四个字圈出来,一个是智能,一个是科技。之前就跟大家讲过,智能相关的大家可以重点做关注,因为高层说要把很多政策向智能产业链方向去发展。另外要学习德国的话,就要把科技贯穿到我们整个生活和产业,所以不光要有智能,还要有科技,让智能插上科技的翅膀,会飞的更快。

阿牛智投投顾观点:

       王雨厚:基金重仓时代已完结,高弹性小票是重点!目前底部的白马的经济周期、上升周期景气度不是那么高,超跌反弹的机会有,反转的寥寥无几,跌的多的,困境反转的逻辑也在演绎。比如猪周期是典型的的困境反转,游戏板块、地产也都是演绎的困境反转。当下基金重仓一定不是重点,当下的重点就是高弹性的小票,不需要基金重仓,甚至包括接下来周期的反弹也在临近,如果再跌一下,那就太香了!

       季梦杰:市场短期情绪炒作为主,等待主线崛起!当前市场的风口以短期情绪炒作为主,从元宇宙开始,到今天的长寿药都在范畴之内,短期人气的带动作用比较大,并不是板块效应。上周表现比较好的新能源和科技今天都没有表现,所以说明当前情绪炒作为主。虽然上证指数在3500点企稳,但是目前量能不够,并不足以支撑整个行情,维持震荡之后等待主线行情崛起。

       余兆荣:次新叠加概念,短线就做这么做!这段时间小票股比大票股表现要强势很多,次新方向资金最为活跃,赚钱效应强就会成为市场的焦点。另外市场现在的热点和以前不一样,军工之前一直当做题材炒作,但是这一段时间观察下来发现有机构资金参与,出现持续的趋势所以军工可以重点关注,半导体最近也有资金在做。市场现在次新叠加小票是市场最活跃的方向,短线操作可以往这个方向看。

       喜欢大“V”观点的朋友欢迎点赞评论转发,让更多股民有一个学习交流的舞台。您还想看到谁的观点呢?欢迎文末留言哦!

本文任何信息内容仅供参考,涉及到的个股,只是对基本情况的一种陈述,不是建议,所有投资决策及其后果均由投资者自行负责。股市有风险,入市需谨慎。

2021-11-15 18:12:24 展开全文 互动详情 247人气
今年由于产品涨价,很多周期股的业绩也出现了增长,股价翻倍比比皆是。但是现在整个煤炭已经回调下来了。从煤炭板块指数来看,煤炭板块确实调整到低位,并且开始缩量。但是,如果要满足止跌信号,指数至少三天不能创新低,这样才有可能反弹。目前整个煤炭板块风险释放充分,但是能否反弹,需要看市场资金的选择。前期周期股涨得很多,上方有很多套牢盘,这个位置资金可能不太愿意帮人解套。而且市场较为弱势,还是耐心等待机会为佳,至少出现翻多信号才能去参与。
2021-11-15 17:36:57 展开全文 互动详情 84人气
指数短期维持震荡格局,中长期继续震荡向上。虽然现在指数没怎么动,但是赚钱效应很不错,它主要集中在低位补涨板块当中。当下,投资者不宜找高位的品种,而是做一些低位的潜伏,或者是低位补涨的品种。同时,再叠加一些消息面的预期,以及底部出现翻多信号,这样的个股会迎来机会。
2021-11-15 12:43:40 展开全文 互动详情 57人气

大“V”观点:

       钱启敏:要有全局性整改,需要其他因素推动。第一要关注中美元首的会晤,第二个要关注房地产相关的板块。这些因素到现在为止不足以改变整个市场的格局。我认为趋势没有改变,没有认为这两天出现回升,就认为趋势改变了,拐点出现了。因为这些因素是一晃的因素,它涨起来后,撤退也很快。要有全局性的盘面整改,还需要其他因素来推动。

       毛利哥:股票光讲故事不行,长期成长空间是核心。全球的气候问题给人类未来的发展和生存带来了新的考验,关于新能源的利用全球是达成共识的,这其中有很多我们可以技术创新的点。新能源车现在的续航能力和安全问题都有要改善的地方,很多东西都是在不断的消费和企业的研发当中进步的,但是行业的发展要遵循周期性控制好情绪。研究股票归根结底不是你故事讲的多好,而是长期的成长空间。

       宋正皓:指数反弹行情,房地产转型路漫漫。周四的下跌收上来了,市场经过一个多月的中期调整,时间和空间都接近尾声。后面可能还会有盘整但是量能没有明显放大,更多是前期走弱的品种带动指数的上行。昨天市场的表现说明资金抄底的动作较为明显,房地产板块跌到这个程度抢反弹是完全没有问题的。房地产后市会迎来分化,存量管理会走出具有代表性的公司,他们的财务能力和未来的可拓展空间从基本面上还有很长的路要走。

       奕彤(珊珊):给明军工方向,游资到场就点火!军工整个板块都有机会,最早提的是上游的军工电子,现在中游和下游研究下来发现逻辑也比较硬。军工中有一条暗线是国企改革,军工导弹和航空是现在资金认可度最高的,但这些都是中线的方向。实在找不到方向,军工的ETF也不错,目前游资还没有介入军工板块,介入之后可能会给军工爆发力强的方向点火。

       张心朔:房地产的横盘不代表结束!房地产的阳线是因为政策拐向了,两个出来的利好消息,由于影响比较大,都不敢承认了。房地产在这边横盘不代表房地产结束了,很明显有公募级别的资金进去。像昨天盘中的房地产和中芯国际告诉大家,市场有人先收到消息先走了,但作为后知道的人,只能再等一天确认,房地产这一波的逻辑还是在政策的转向。

        黄杰:橄榄型经济下老龄化,智能机器大机遇。智能机器看好是有逻辑的,从宏观层面来讲,各地明年到2023年已经有些城市要进入老龄化了。老龄化的过程中,中国经济不选美国而是选德国的模式,我们提出橄榄型经济,所以我们的产业升级要加上智能制造。中国制造不是早期的代工,而是中国的机械更加强大。所以智能制造在未来是解决人口老龄化非常好的方案。

阿牛智投投顾观点:

        孙铭:大盘中期行情已经启动!以上证指数为首的很多指数将进入一轮全面的日线级别的反弹。从上证指数来看,最近一周指数维持小区间震荡,但是今天的阳线直接把前面一周的震荡区间反包了,多头启动信号非常明显。这是其一,其二,周期股从九月中下旬开始调整,到十一月上旬,调整了两个月的时间,调整得差不多了。从十一月中下旬到十二月上旬是非常好的做多时间节点,十二月下旬之后市场会出现流动性紧缺,那时候很容易出现阴跌的局面。

       王雨厚:地产大鱼吃小鱼的时代即将开启。房地产是比较敏感的行业,此前受一些因素影响,投资者对地产的预期十分悲观,现在只要有一点好消息,地产就会有异动。不过,地产可能只需要重点关注央企的地产就可以了。如果能再叠加大吃小会更好。这一波地产企业中一定会有一批企业死掉,它们死掉之后,资产不会消失,而是并购重组到其他公司。谁并购,谁被并购?答案可想而知。

       马敏:工业母机值得关注的三大投资逻辑。工业母机之所以会火,不因为偶然,而是有切实的需求。机床是工业之母,而我们作为制造业大国, 机床的重要性可想而知。工业母机上一轮需求的高点是2010年,它的更新换代周期是十年,2020年到2021年这个时间段。工业母机会存在明显的存量更新。这是其一,其二,国产替代和数控化率的提升,会导致工业母机的需求量进一步提升。从基本面数据来看,工业母机今年三季度营收同比增长26%,并且毛利率从2019年末开始一直持续上升。最后,再看技术面,工业母机整体走出了双底的结构,刚刚形成颈线位的突破,并伴随着成交量放量。从这三个方面来看,工业母鸡值得做中长期关注。

      喜欢大“V”观点的朋友欢迎点赞评论转发,让更多股民有一个学习交流的舞台。您还想看到谁的观点呢?欢迎文末留言哦!

本文任何信息内容仅供参考,涉及到的个股,只是对基本情况的一种陈述,不是建议,所有投资决策及其后果均由投资者自行负责。股市有风险,入市需谨慎。

2021-11-12 18:38:07 展开全文 互动详情 373人气
对于券商向上看,寄予厚望。其实北交所开市已经有机构预测,会给券商带来一定的增量,增量大约占业绩的4%到5%左右,所以这是一个利好,消息面的驱动带给券商机会。证券板块指数已经站上空翻多的位置,今天是正常的回调,所以下周应给予希望,并且证券板块处于低位,有补涨机会。
2021-11-12 17:37:34 展开全文 互动详情 141人气
今天市场指数虽然没有太大的波动,但是市场的赚钱效应非常好,上涨家数达到2500家甚至3000家左右,所以维持观点不变,积极寻找补涨机会。关注点掌财经微信公众号,发送数字918领取私房热点策略包,主要有三个方向:第一个是新能源设备和新材料方向,近期缩量横盘是蓄势阶段,后面有波段机会。第二个是低位翻多感光新材料方向。第三个是业绩优良航空制造方向。
2021-11-12 16:19:27 展开全文 互动详情 40人气

大“V”观点:

       奕彤(珊珊):医药板块可能见拐点,补涨故事可以看。这个医药股要是涨停是可以看的,因为它是做新冠疫苗原料的,现在疫情散点爆发的比较多,一些国家又出现变异病毒,再加上昨天医保谈判的落地,整个医药板是有可能见到向上的拐点,是有如果在这个位置选择医药板块,成为游资的高度板的话,下面很多医药的补涨故事是可以去看的。

       景昂:带你挖掘,半导体设备细分机会!半导体指数还记不记的我说要3天补缺口,但是整个趋势那天补掉了,我当时就说一日补缺,必生无疑。当时2月份杀下来时候是跳空往上的缺口,如果上升趋势里面突然被补掉,那叫一日补缺,比死无疑,但现在半导体走出来了。之前说过半导体板块先看设备再看材料,然后看存储,基本半导体到现在就按照这个顺序在动。现在设备可以看清洗设备、CVD设备、PVD设备、热处理热备、CMP设备等等,可以把这些设备在  A股里面对应的龙头找出来,看看它的股价还有没有涨,如果股价还没有涨就可以埋伏,现在要找低位的机会。

       这是房地产要看的东西。房地产整个行业板块的β属性很不好,去挖的是个股α,对于α的评估:当这家公司的产品相对而言能够形成头部优势,就像互联网一样的顶流效应,只会被顶流吸掉,这是没有办法的事情,一是头部产品的头部优势,二是成本管控能力,也就是三项管理费用,三是以物业服务为抓手的核心竞争力。因为房地产已经从杠杆博弈型周期转向到靠资本回报率和稳定现金流获利来维持,所以接下来要关注地产板块里面RE和资本回报率相对较高的方向,未来表现会比较好,这是房地产要看的东西。

       张心朔:医美资金选择意愿强,重点关注!医美叠加消费和医药的属性,所以后面一旦创新药走强,资金很可能打一波医美套利。今天尾盘消费个股资金明显有回补的迹象,想在低估值的地方捞点钱可以去医美捞一把。另外医美本身也是一种对冲工具,大盘走差的时候会有逆势走强的板块,医美就是其中之一。

       千鹤:从面板到第三代半导体,哪些投资机会值得挖掘?昨天盘中面板有动作,但是它更偏向于光电。所以,我更愿意理解为面板和第三代半导体的交集。单纯的面板跌势已经足够了,但是这个行业能不能出现反转,暂时还看不到。如果你要投资面板企业,最好选择偏光电领域的企业。面板企业容易向化合物半导体过渡,由于政府支持,半导体未来会在中国形成燎原之势。半导体又分为硅基和碳基,硅基我们落后于世界,但是碳基我们是和其他国家在同一起跑线的,盯住其中的龙头,不要看那些喜欢讲故事的。

阿牛智投投顾观点:

       余兆荣:军工的两大逻辑!军工的逻辑有两块,第一确实是有机构进来了,查过相关三季报,一些机构在军工里面大概占了6%左右,机构在三季度加仓不少。另外军工行业在大盘不好的时候,反而会表现更好一点,它类似于避险板块,就我看来,现在的市场还没到全面做多,还可能是反复状态。全面做多还是要观察一下,至少成交量不让我那么放心。

       季梦杰:进攻资金既然选择方向,半导体就是中期行情。市场中的资金一部分天然选择防守,一部分选择进攻,我是偏向进攻操作的,一般不做金融和地产。消费里面的酒起来可以看,但是酒起不来。所以我选择强进攻的方向就是新能源和半导体,但是新能源最近表现不太好,但是军工、半导体和工业母机表现都还不错。进攻资金在成长端唯一的选择就是半导体,半导体的增长数据因为国产替代的原因不差,资金既然选择了方向,半导体就是中期行情。

       王雨厚:北上资金净买额更准确。昨天探底回升留下长下影线,就为了今天的反弹埋下伏笔。今天的反弹一是强在低估值周期品种的反弹,二是强在芯片半导体或者科技板块的反弹,这两个赶在一块,盘面很火爆。北上资金有两种统计方法:一是净买额,二是净流入,包含挂单没有成交的资金,没有成交的资金在尾盘就会被加进去,导致尾盘流入额度大幅增加,所以关注北上资金最好看净买额。

       喜欢大“V”观点的朋友欢迎点赞评论转发,让更多股民有一个学习交流的舞台。您还想看到谁的观点呢?欢迎文末留言哦!

本文任何信息内容仅供参考,涉及到的个股,只是对基本情况的一种陈述,不是建议,所有投资决策及其后果均由投资者自行负责。股市有风险,入市需谨慎。

2021-11-11 17:59:59 展开全文 互动详情 315人气
最近低位的券商走势还不错,从证券行业指数来看,指数有望继续上涨,但是我们要看到量稍微欠缺一点,所以我们可以先当成一个向上的反弹来操作。从基本面上来看,证券的业绩和估值都非常不错,行情在轮动一波之后,也该轮到证券了,大家可以适当关注。
2021-11-11 15:42:27 展开全文 互动详情 96人气

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

友情链接: 股市大盘 炒股技巧
版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写

赠人玫瑰 手有余香
感谢您的鼓励,点赞之余再留个言吧!
换一组 换一组